Никто твёрдо не сказал "ребяты, приёмник паяю я!"ГРАНИТ писал(а): Александр, это зачем? Улыбинград даст стране приемник, не переживай.
К тому же иметь платку не помешает, ибо хочется добавить диапазонов к имеющимся двум...
Никто твёрдо не сказал "ребяты, приёмник паяю я!"ГРАНИТ писал(а): Александр, это зачем? Улыбинград даст стране приемник, не переживай.
Да, это так. я вообще не понимаю, зачем производители завели этот форум у себя, если весь народ тусуется на CQHAM в темах типаR9OBQ писал(а): Читал вечером форум производителя этого поделия. Русскоязычная ветка уныла.
И всё таки - если мелькнуло окошко и тут же мгновенно исчезло - это так и должно быть? Просьба такие вопросы не оставлять без ответа...R9OCN писал(а): Архив скачал, распаковал в корень c: и запустил start.bat.
Единственное, что изменил - добавил в конец батника pause, чтобы окошко не закрылось после выполнения команд.
То есть, это уже корректировка этой программы? Куда и как залазить, чтоб это ввести? И это обязательно делать?R9OCN писал(а): изменил - добавил в конец батника pause, чтобы окошко не закрылось после выполнения команд.
Т.е. так:...pause
Присмотрелся к картинкам - у меня не такая выскакивала, что-то чёрное ДОС-овского формата. Наверное, нужно теперь подключить Колибри к ноуту- я привык, что программы и драйвера ставятся без подключения прибора, а тут вон оно как...R9OCN писал(а): Нет, всё работает.
потоки информации лучше контролируются если ресурс свой....UA9OC писал(а): я вообще не понимаю, зачем производители завели этот форум у себя
В общем и целом - трудно возразить. А если посмотреть чуть глубже - на их форуме по их продукции - за много лет - десятки сообщений. О каком контроле идёт речь, если туда никто не ходит? Как в анекдоте про неуловимого Джо...
Во-первых, за 17 тысяч рабочий трансивер- это иллюзия, пока реально не начал искать. Нет таких цен за реально работающий трансивер не начального уровня. Ну разве на стол поставить, чтоб було...R9OBQ писал(а): ну и скажем, приёмник у них получился может и суперский, но на мой взгляд излишне дороговатый.
за 17 тысяч, на вторичном рынке рабочий трансивер можно найти...
Нет, так быть не должно. Окошко должно остаться и быть всё время открытым.UA9OC писал(а): И всё таки - если мелькнуло окошко и тут же мгновенно исчезло - это так и должно быть? Просьба такие вопросы не оставлять без ответа...
Вообще проброс портов это базовая функция любого роутера, не нужно ничего обновлять и добавлять - всё должно работать сразу.UA9OC писал(а): У меня в роутере была не та версия NDMS, не хватало какой-то цифирки, и не удавалось обновиться
Дай на всякий случай твою схему в более хорошем качестве. (для не шибко зрячихR9OBQ писал(а): Ну если досконально быть честным, то схемы одинаковы. Гетеродин -> смеситель -> малошумящий усилитель.