Членские взносы
Модератор: Geuge
Членские взносы
Выйти
1 из 1
Членские взносы в СРР.txt
В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
Особенно это касается радиолюбителей проживающих в области и не имеющих возможности приехать в радиоклуб.
Держателем клубной карты являюсь я.
Реквизиты карты Сбербанка VISA
4276 4400 1619 2533
Отправить членские взносы можно:
- через банковские терминалы.
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет, или на телефон.
- через оператора в самом отделении Сбербанка. В этом случае, возможно, потребуется и ФИО, и срок действия карты.
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной, или позвонив по телефону 8-951-397-52-72.
Если вы не имеете своей карты, то можно перевести с любой другой (знакомого, родственников), но я должен быть проинформирован от кого этот взнос.
Взносы за год
Вступительный взнос, или те кто просрочил оплату за предыдущие годы - 200 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 500 руб.
Для льготников – 300 руб.
Льготники:
- неработающие пенсионеры старше 60 лет
- учащиеся дневной формы обучения любых учебных заведений
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
К вопросу сроков оплаты членских взносов в СРР.
Принято решением Президиума СРР ( Протокол заседания Президиума СРР от 20 августа 2020 г. № 62)
7.4 Срок оплаты членских (вступительных) взносов за текущий год членами СРР - не позднее 01 марта текущего года. Руководящие органы регионального отделения вправе установить более раннюю дату оплаты членских (вступительных) взносов.
7.5 Срок перечисления всей суммы членских (вступительных) взносов, в центральный бюджет СРР (на расчетный счет СРР) - не позднее 15 марта текущего года. Ответственные — руководители РО СРР.
7.6 Взносы членов СРР, вступивших в СРР после 15 марта, подлежат перечислению в центральный бюджет СРР (на расчётный счёт СРР) в конце каждого последующего месяца.
P.S. Из этих пунктов следует, что опаздавшие оплатить чл. взносы за текущий год (после 1 марта, для востановления в членах СРР, должны будут дополнительно оплатить вступительный взнос в размере 200 руб.
1 из 1
Членские взносы в СРР.txt
В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
Особенно это касается радиолюбителей проживающих в области и не имеющих возможности приехать в радиоклуб.
4276 4400 1619 2533
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет, или на телефон.
- через оператора в самом отделении Сбербанка. В этом случае, возможно, потребуется и ФИО, и срок действия карты.
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной, или позвонив по телефону 8-951-397-52-72.
Если вы не имеете своей карты, то можно перевести с любой другой (знакомого, родственников), но я должен быть проинформирован от кого этот взнос.
Взносы за год
Вступительный взнос, или те кто просрочил оплату за предыдущие годы - 200 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 500 руб.
Для льготников – 300 руб.
Льготники:
- неработающие пенсионеры старше 60 лет
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
К вопросу сроков оплаты членских взносов в СРР.
Принято решением Президиума СРР ( Протокол заседания Президиума СРР от 20 августа 2020 г. № 62)
7.4 Срок оплаты членских (вступительных) взносов за текущий год членами СРР - не позднее 01 марта текущего года. Руководящие органы регионального отделения вправе установить более раннюю дату оплаты членских (вступительных) взносов.
7.5 Срок перечисления всей суммы членских (вступительных) взносов, в центральный бюджет СРР (на расчетный счет СРР) - не позднее 15 марта текущего года. Ответственные — руководители РО СРР.
7.6 Взносы членов СРР, вступивших в СРР после 15 марта, подлежат перечислению в центральный бюджет СРР (на расчётный счёт СРР) в конце каждого последующего месяца.
P.S. Из этих пунктов следует, что опаздавшие оплатить чл. взносы за текущий год (после 1 марта, для востановления в членах СРР, должны будут дополнительно оплатить вступительный взнос в размере 200 руб.
Последний раз редактировалось R9OV 02 ноя 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
- R9OV
- Администратор
- Контактная информация:
Членские взносы
Есть ли списки оплативших, или наоборот... я не помню платил/не платил...
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
Членские взносы
За 2016 года оплатили только 2 человека в прошлый клубный день.
Список и ведомость естественно есть.
Список и ведомость естественно есть.
- R9OV
- Администратор
- Контактная информация:
Членские взносы
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Членские взносы
r8oa писал(а):В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
4276 4400 1619 2533
VLADISLAV MOROZOV
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной.
Последний срок приема приема чл. взносов 10 марта 2016 года.
Взносы на 2016 год
Членский взнос - 595 р.
Членский взнос граждан 1946 г.р. и старше - 300 р.
Членский взнос ветеранов ВОВ 1941-1945 г.г. - 0 р.
Почетные члены СРР - 0 руб.
Вступительный взнос - 200 р.
Абонемент в QSL-бюро для граждан старше 18 лет не членов СРР - 1174 р.
Абонемент в QSL-бюро для граждан младше 18 лет - 100 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 305 руб.
Для льготников – 205 руб.
Льготники:
- нерабочие пенсионеры старше 60 лет
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский
взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
-
- Контактная информация:
Членские взносы
Немного дополню. при отправке через сберонлайн и терминалы, получатель будет отображаться: "Владислав Михайлович М."
Обычный негр из отдела ИТ
UB9OAR
UB9OAR
Членские взносы
А можете по мне уточнить, я должен 595 оплатить? А за 2015 год, я возможно забыл уплатить, вы можете посмотреть где-нибудь? или в 2014 году платили за 2015?
Членские взносы
Такого позывного (R9OAAB) в списках нет.
Значит вы не платили за 2015 год.
Чтобы снова быть зарегистрированным в списках нужно заплатить 595 руб и + 200 руб вступительный.
Кроме того на наши с вами нужды, для работы радиоклуба, ежегодно взносится взнос в местное РО 305 руб.
Значит вы не платили за 2015 год.
Чтобы снова быть зарегистрированным в списках нужно заплатить 595 руб и + 200 руб вступительный.
Кроме того на наши с вами нужды, для работы радиоклуба, ежегодно взносится взнос в местное РО 305 руб.
Членские взносы
Совершенно верно!
Можно на клубную карту VISA, но обязательно дать знать от кого (позывной).
Можно на клубную карту VISA, но обязательно дать знать от кого (позывной).