у меня все работаетГРАНИТ писал(а):Что то не фурычит
Полевой день 2015
Модератор: Geuge
Реклама
- UA9OAP
Полевой день 2015
После подведения итогов выложу
Грузить надо EDI файл из OUTа
Грузить надо EDI файл из OUTа
73! Михаил (ex UA9OAP)
-
Geuge
Полевой день 2015
которая?ГРАНИТ писал(а):Что грузить догадываюсь, просто фраза была адресована RA9OEG.
RА9ОЕG
-
ГРАНИТ
Полевой день 2015
Понятно... ссылок не дождешься.
Ы! Чудо тачка-самокатка
600-800км было намотано лет 10 назад, когда пользовался ей, а в этот раз под 500км за два рейса туды-сюды. Сам не ожидал что такая удобная конструкция получится. Можно цеплять за велосипед или тягать вручную, ложить и вязать к ней что угодно. Чего только на ней не каталось... мешки с цементом, чугунная батарея отопления...
Рейс намба-ВАН , намба-ТУ и шмурдяк: антенны мачта палатка аккум блок питания станции кабели такеллаж, заброшены диверсионным способом (темной-претемной ночью на рассвете) в деревню. 
***Во-первых, не был предусмотрен мотор, в результате оператор тачки вынужден был применять для движения мускульную силу. Во-вторых, явно не хватало еще двух-трех колес, и тачка так и норовила завалиться на бок. В-третьих, командир тачки не мог видеть, куда она едет. ***
Ы! Чудо тачка-самокатка
73! RX9O - Дмитрий.
- UA9OAP
Полевой день 2015
Так мы не по асфальту ехали, а по пересеченной местности, напоминающей дорогу. Ну и предполагалось дальше тачку катить по тропинке, поэтому такой размах колес не подходит.
но идея с мопедом мне нравится... Эх, так бы из Новосибирска и на Сарлык... А то мой товарищ уже устал от радиопутешествий....
Ссылок не будет до объявления результатов ПД, потому что на картах указаны QTH-локаторы, которые есть часть контрольного номера.
но идея с мопедом мне нравится... Эх, так бы из Новосибирска и на Сарлык... А то мой товарищ уже устал от радиопутешествий....
Ссылок не будет до объявления результатов ПД, потому что на картах указаны QTH-локаторы, которые есть часть контрольного номера.
73! Михаил (ex UA9OAP)
-
ГРАНИТ
Полевой день 2015
Ну теперь понятно, куда чего подевалось.
Позишен на ПД в NO14MO. Радужные картинки
Вообще сложилось впечатление, будто никого не было в эфире или все разбежались в течении первого часа
Через кое какое время оказия с приемником на 144 обнаружилась, но заменить было нечем. Портативка не справилась бы, да и слушать её просто невмоготу из-за её рычания. А выманить народ на 70-ку можно только через двойку... блин замкнутый круг. Местных так вообще хоть палкой из дома выгоняй
[youtube] https://youtu.be/AhF91Htwzuc [/youtube]
Ну и пара видюшек для общего представления.
[youtube] https://youtu.be/M756X70pZRQ [/youtube] [youtube] https://youtu.be/a5Hu93Hax6A [/youtube]
73! RX9O - Дмитрий.