Конференция!!
Модератор: Geuge
-
Конференция!!
Напоминаю, что 16 мая, в 10.00 в конференц-зале НГТУ состоится выборная конференция радиолюбителей НСО.
RА9ОЕG
Реклама
- R9OV
- Администратор
- Контактная информация:
Конференция!!
Да! Да!!!! А то какое то затишье у нас на форуме.... да и не только на форуме!!!!
Спасибо Евгений что создал тему!!!
Все на конференцию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Евгений что создал тему!!!
Все на конференцию!!!!!!!!!!!!!!!!!
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.

Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
-
Конференция!!
Конференция будет не просто выборной. На ней необходимо решать и вопросы деятельность не только РО СРР, но и нашей ФРС! Регистрация начнется с 9.30. Бейджики иметь при себе (у кого сохранились). Ну и, как уже говорилось на круглых столах, немного денежек. Найдите 3 часа времени для клубных дел от дачных хлопот! До встречи на конференции!Geuge писал(а):Напоминаю, что 16 мая, в 10.00 в конференц-зале НГТУ состоится выборная конференция радиолюбителей НСО.
- RO9O
Конференция!!
Про деньги.... хотел бы пояснить, немного бюджет ФРС у нас пострадал, там у нас недоимка ~ 20 тыс? в связи c безвременным уходом из жизни нашего Уважаемого президента, ну не будем же мы с вдовы Ольги трясти деньги которые нам нужны на наши расходы, и еще , дело в том, что Степаныч занимался рассылкой и изготовлением наград-плакетак за Международные соревнования РАЕМ, так вот там тоже недостача 55 тыс рублей, а призы кровь из носа нужно изготовить и разослать людям до конца этого года !
Поэтому Уважаемые друзья я Вас прошу иметь мани мани в кармане !
73! Александр СухареFF
Конференция!!
Теперь никто не придёт.RO9O писал(а):Про деньги.... хотел бы пояснить, немного бюджет ФРС у нас пострадал, там у нас недоимка ~ 20 тыс? в связи c безвременным уходом из жизни нашего Уважаемого президента, ну не будем же мы с вдовы Ольги трясти деньги которые нам нужны на наши расходы, и еще , дело в том, что Степаныч занимался рассылкой и изготовлением наград-плакетак за Международные соревнования РАЕМ, так вот там тоже недостача 55 тыс рублей, а призы кровь из носа нужно изготовить и разослать людям до конца этого года !

- RO9O
Конференция!!
МАКС R8OAA, а ЧЁ тяжело на главной странице разместить инфо про конференцию., а то может форум кто то и не читает !
вот накидал .... за того парня !
УЗНАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ !
16 МАЯ 2015 года в 10-00 местного времени по адресу: г. Новосибирск, пр Маркса № 20 (ост Студенческая) 1-й корпус НГТУ, на втором этаже в актовом зале будет проходит выборная конференция РО СРР и ФРС по Новосибирской области.
ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА !
Проект повестки конференции:
1. Выборы председателя РО СРР и ФРС по Новосибирской области в связи с преждевременной кончиной нашего друга и товарища А.С. Пашкова UA9OA.
2. Выборы заместителя председателя РО СРР по НСО
3. Выборы нового состава Совета РО СРР по НСО
4. Выборы председателя ревизионной комиссии РО СРР по НСО
5. Выборы нового состава ревизионной комиссии РО СРР по НСО
6. Отчет делегата съезда СРР в Москве - Клокова. М.И (UA9PM)
7. Прения
8. Разное
вот накидал .... за того парня !

УЗНАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ !
16 МАЯ 2015 года в 10-00 местного времени по адресу: г. Новосибирск, пр Маркса № 20 (ост Студенческая) 1-й корпус НГТУ, на втором этаже в актовом зале будет проходит выборная конференция РО СРР и ФРС по Новосибирской области.
ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА !
Проект повестки конференции:
1. Выборы председателя РО СРР и ФРС по Новосибирской области в связи с преждевременной кончиной нашего друга и товарища А.С. Пашкова UA9OA.
2. Выборы заместителя председателя РО СРР по НСО
3. Выборы нового состава Совета РО СРР по НСО
4. Выборы председателя ревизионной комиссии РО СРР по НСО
5. Выборы нового состава ревизионной комиссии РО СРР по НСО
6. Отчет делегата съезда СРР в Москве - Клокова. М.И (UA9PM)
7. Прения
8. Разное
73! Александр СухареFF
-
Конференция!!
Я, не могу быть в городе в этот день.
Председателем, в замен Пашкова А.С. , ни кого кроме, этого, ( RO9O) не вижу,
Аргументы: в курсе КВ дел , спортсмен, в курсах дел радиоклуба, его проблем , и того, что знал Степаныч, как все он делал и пр.
Предлагаю ! RO9O продолжить дела, и в не которых..(УКВ и пр ) направлениях взять надежных помощников(сам выберет помощников или согласовать по секциям)) . Предлагаю УКВ ответственный OGE Евгений, ( практик,конструктор, умный, hi, хороший парень.)
Аргументы: в курсе КВ дел , спортсмен, в курсах дел радиоклуба, его проблем , и того, что знал Степаныч, как все он делал и пр.
Предлагаю ! RO9O продолжить дела, и в не которых..(УКВ и пр ) направлениях взять надежных помощников(сам выберет помощников или согласовать по секциям)) . Предлагаю УКВ ответственный OGE Евгений, ( практик,конструктор, умный, hi, хороший парень.)
- RO9O
Конференция!!
Про въезд уточню у ЗарубыR8OSS писал(а):А въезд на территорию будет?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Игорь я может быть бы и согласился, но уже который раз говорю нет, аргументов у меня много, один из самых важных, что живу в деревне и своих дел хватает, поэтому, я уже писал, кандидатуру вижу только одну :ua9oex писал(а):Я, не могу быть в городе в этот день.
КЛОКОВ М. И. UA9PM
Аргументов много :
Не старый, не бухает, поэтому проживет долго !
Порядочный,
Всеми уважаемый,
Заслуженный
Председатель КВ комитета СРР РФ
и он не против, если ему мы будем помогать !

73! Александр СухареFF
-
- Контактная информация: