Я тут подумал.
У нас есть радиоклуб и в него входят не только члены СРР, но и радиолюбители таким не являющиеся.
Так вот, зачем раскалывать наше и так редеющее общество
Предлагаю не делить на членов СРР и не членов. Членство в СРР дело добровольное, а местный радиоклуб это наша радиолюбительская МЕСТНАЯ жизнь. И все вопросы, которые включают в себя жизнь нашего местного сообщества надо решать на равных правах.
А то если ты в СРР, ты имеешь право голоса, а остальные нет. А кто платит взносы в наш

радиоклуб, остается за бортом голосований, но при этом является спонсором клуба БЕЗ ПРАВА голоса.
Господа Вам не кажется это странным, я бы даже сказал НЕ УВАЖИТЕЛЬНО к людям, которые не являются членами СРР.
Президент клуба выбирается не для СРР, а для нас всех. И кто будет руководить секцией УКВ, член он или нет, НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ чтобы это работало, ГЛАВНОЕ чтобы у людей был интерес и им не били по рукам.
Повторяюсь членство в СРР дело добровольное. Но если не хочет человек быть членом СРР, это не значит что он не переживает за радиолюбительство, это не значит что он в стороне...
Вот к примеру: я не являюсь членом какой либо из партий России, но это не ЛИШАЕТ меня права ИЗБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ЭТО НЕ ЛИШАЕТ МЕНЯ БЫТЬ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЭТО НЕ ЛИШАЕТ МЕНЯ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМИ БЛАГАМИ, ЗАКОНАМИ, ПРАВАМИ И ОБЯЗАННОСТЯМИ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАЕТ СТРАНА...
ЗАДУМАЙТЕСЬ А ПРАВИЛЬНУЮ ЛИ ВЫ ЗАТЕЯЛИ ПОЛИТИКУ КЛУБА...

Когда теряется главное, всё обретает особый смысл.