Радиолюбители Новосибирска и Новосибирской области

Модератор: Geuge

RZ9OW

Re: Радиолюбители Новосибирска и Новосибирской области

Сообщение RZ9OW » 13 сен 2014, 23:52

Игорь, уже поздно пить Боржоми, группа изменила название. Теперь она будет более демократичной! Нужно сказать "спасибо" Александру Сухареву за добрые слова. Теперь будем жить более радостно и счастливо! Обид нет! Есть корректировка!

Реклама
R9OY
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение R9OY » 13 сен 2014, 23:58

[quote="RZ9OW"]Кстати, в нашей группе (название изменю, чтобы оно не раздражало некоторых господ) находится фильм Анатолия Чернявского, RA9O. Он снял эпизод поднятия антенны SAY5-9. Там же - его снимки с этого ответственного мероприятия. Смотрите! Оценивайте! Не каждый день проходят такие мероприятия!http://rutube.ru/video/e8d40b0ffd7e62f3 ... 2c2bf5628/=====
А в чём заключается сложность поднятие антенны на таком телескопе? Я сам в одиночке опускаю и поднимаю свою антенну....и не первый год.
2014-08-19_153356.jpg

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 14 сен 2014, 00:18

1. Платить в СРР нужно вовремя !
2. я наехал ? :-))), я всю свою сознательную жизнь отдал на благо ФРС , денег за это не получал, только ..ДЮЛЕЙ от тех, кто только из за забора мог что то кричать, а не реально помогать.
PS
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ВВВ, Ну вот, опять ВЫ "один в лодке", счастливого плавания :-)))))
73! Александр СухареFF

RZ9OW

Сообщение RZ9OW » 14 сен 2014, 06:52

R9OY писал(а):
RZ9OW писал(а): А в чём заключается сложность поднятие антенны на таком телескопе? Я сам в одиночке опускаю и поднимаю свою антенну....и не первый год.
2014-08-19_153356.jpg
Дело не в сложности! Я тоже сам мудохался один на один с телескопом на крыше 9-ти этажного дома, когда варвары обрезали талрепы и украли их. Боялся, что упадет. Приопускал, ставил талрепы, крутил, поднимал, выравнивал в одиночку. А вот устанавливать не пришлось. Этот процесс сложный. На крыше. Там свои проблемы!
Да, кстати, Игорь. Этот форум не закрытый. Он также обнаруживается поисковыми системами в Интернете, как и любой сайт. Поэтому всё, что ты написал здесь или писал ранее - открыто для всех в мире. Также все сведения: адрес, телефон, e-mail - уже можно найти.
Последний раз редактировалось RZ9OW 14 сен 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

RZ9OW

Сообщение RZ9OW » 14 сен 2014, 07:11

RO9O писал(а):1. Платить в СРР нужно вовремя !
2. я наехал ? :-))), я всю свою сознательную жизнь отдал на благо ФРС , денег за это не получал, только ..ДЮЛЕЙ от тех, кто только из за забора мог что то кричать, а не реально помогать.
PS
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ВВВ, Ну вот, опять ВЫ "один в лодке", счастливого плавания :-)))))
Всегда платил вовремя! Со дня основания СРР.
http://my-sale.ucoz.ru/news/2014-01-15-156
Конец 2012 - для меня был особенно сложным периодом. Прощался с жизнью! Спасибо хирургам. Спасли! Чуть очухался - в клуб. Восстановился в СРР. За восстановление еще взяли. И всё - оказался вне СРР. Вор (или лопух) должен быть найден! Или пусть платит за 2014-й год. Почему бы ни платить взносы непосредственно в СРР, без посредников. Была бы квитанция и пр.
Помощь твою ощутил. За установку телескопа на крыше заплатил 1000000 (миллион) рублей - бесплатно! В то время 1-комнатная квартира стоила 10 млн. руб. А Долганову - вообще не сосчитать. Спасибо! Конечно, ты будешь отмахиваться, что денег ты не брал, а взяли твои бывшие коллеги - помощники. Это уже ваша кухня! Бог вам свидетель!
Когда с антенны обрезали оттяжки, и я попросил тебя помочь, что я услышал в ответ: "Мне пох.. Пусть упадет! Меньше конкурентов!" Долганов тоже отмахивался, что некогда.
Спасибо за добрые слова насчет плавания! Теперь уже на якорь встал. Но одиночества не ощущаю. Друзей у меня очень много, а болтуны и их прихлебатели мне не интересны...
P.S. Все диалоги я опубликую на своем сайте и везде, где это будет возможно.

RZ9OW

Сообщение RZ9OW » 14 сен 2014, 07:55

Модератору! Закройте обсуждение! Оно переросло во взаимные обвинения. А это уже не хорошо!

Закрыто