дипломы
Модератор: Geuge
Реклама
-
- Контактная информация:
дипломы
r9o-11, я чуть не свихнулся!!!!! Как раз добавил новый вариант, смотрю - текст пропал. Думаю - что за ерунда??? Посмотрел в файл на компе - нормально! Полез в фотошоп - тоже всё на месте. Экспортировал ещё раз! И только тут до меня всё допёрло 
Не, я бы оставил текст. Хотя, если большинство скажет "убрать" - уберём.
Вот у меня есть такая штука, так в ней написано - за что и кому

Не, я бы оставил текст. Хотя, если большинство скажет "убрать" - уберём.
Вот у меня есть такая штука, так в ней написано - за что и кому
Последний раз редактировалось R9OCN 22 ноя 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
дипломы
RA9OEL, Конечно! Мы ведь уже делали юбилейный диплом "Новосибирск 125". Это всё делается на хамлоге. Куда и что вставлять, каким размером, шрифтом и цветом.
viewtopic.php?t=1631
viewtopic.php?t=1631
-
дипломы
В название можно вставить "за установление радио-связей (наблюдений)
с радиолюбителями Новосибирской области"
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
И в зачет брать исторические связи не только связанные с Пашковым, но и с остальными радиолюбителями НСО (разная цена). Диплом учредить разной степени, за 57 очков, 157, 257, более 257 очков.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
а Хамлог автоматически все выберет и подсчитает и выдаст? Значит в зачете участвуют только пользователи Хамлога, загрузившие свои журналы!
с радиолюбителями Новосибирской области"
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
И в зачет брать исторические связи не только связанные с Пашковым, но и с остальными радиолюбителями НСО (разная цена). Диплом учредить разной степени, за 57 очков, 157, 257, более 257 очков.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
а Хамлог автоматически все выберет и подсчитает и выдаст? Значит в зачете участвуют только пользователи Хамлога, загрузившие свои журналы!
Александр RA9OEL 73!
- RO9O
дипломы
Хэмлог посчитает очки только от тех новосибирцев, которые заливают свои связи на хэм лог, остальные связи которые соискатель ткапает, будет проверять и добивать менеджер диплома вручную и выдавать диплом вручнуюа Хамлог автоматически все выберет и подсчитает и выдаст? Значит в зачете участвуют только пользователи Хамлога, загрузившие свои журналы
73! Александр СухареFF
-
дипломы
Оно, конечно, как народ скажет, так и будет, но... Народ! На одном листе фамилия Степаныча аж три раза напечатана...
Вот представьте - смотрит он на нас сверху и думает "Да они там охренели, что ли... Я им устрою прохождение на РАЕМ...
"
Не? Я перебарщиваю?
Вот представьте - смотрит он на нас сверху и думает "Да они там охренели, что ли... Я им устрою прохождение на РАЕМ...

Не? Я перебарщиваю?

Андрей
-
- Контактная информация:
дипломы
R9PU, Там 50 субъектов, а тут - Новосибирской области и Пашковым. Мне кажется, что логично.
Степени - это да, это можно!
r9o-11, Можно убрать или из заголовка или из описания "за что". Если это описание вообще останется
Ну тогда смысл заморачиваться? Уже весь мир этот диплом давно выполнил и перевыполнил.RA9OEL писал(а): И в зачет брать исторические связи не только связанные с Пашковым, но и с остальными радиолюбителями НСО (разная цена). Диплом учредить разной степени, за 57 очков, 157, 257, более 257 очков.
Степени - это да, это можно!
r9o-11, Можно убрать или из заголовка или из описания "за что". Если это описание вообще останется