мое сообщение куда то пропало, пришлось набивать заново ......
За домик запросили предоплату, сегодня уже оплатил, так что отступать не куда.....
Выезжаем в четверг 15 Марта, возвращаемся в понедельник 19 Марта
не забывайте в эти дни выборы возьмите открепительные талоны
1. UA9OFH машина Митсубиси Дэлика - груз + 4-5 человек
2. R9PU пежо боксер - груз + 4-5 мест
3. RO9O
4. RW9OW
5. RA9Y доедет до Новосиба, и машину бросит.....
6. UA9OSB хочет на машине
7. RQ9O ex R0QA
....... UA9OC под вопросом (болеет плюс работа)
есть еще двое желающих R9OCN, R9OCF как операторы не знаю, но руки у них на месте
хотелось бы еще в нашу команду спортсменов.... буду звонить уговаривать Руслана UA9ONJ............ он нам нужен
кому что делать и готовить:
UA9OSB - мачта -ручеек, плюс Робинзон с описанием и всеми веревочками (оттяжками, колья на всякий случай)
RW9OW - ноут бук, проги и золотые ручки
RA9Y - два вертикала на 40, и вертикал на мульты выносной, ноут бук, (трасивер IC-756 PRO III ?)
RO9O - трансивер, ноут бук, ICOM -756PROIII, мачта Р-140, фильтра РЭМО, Яги A3S, вертикал DL2KQ, две поворотки, кабели, веревки.( могу взять трансивер запасной IC-775)
RQ9O - усилитель ACOM, фильтра РЭМО, согласующее DL2KQ (может быть запасной трансивер ICOM-746)
UA9OC - ремонт фильтров Руслана UA9ONJ
от UA9ONJ нужен он сам и железо: усилитель ACOM , интерфейс Эндис, трансивер IC PROIII
пока вроде все что вспомнил
А еще.....
У Паши R9PU - двое деток и супруга, просятся приехать к нам и присоедениться попозже, так, что им придется выделить на верху комнату, а комнат всего три в каждой по две койки, так, что если у кого есть спальники, возьмите с собой , я возьму еще раскладушку,
там в гостинной есть еще диван, но я так думаю там придется поставить шэк с аппаратурой