Прошу еще высказываться, особенно товарищей из предложенного списка.
Выборы председателя РО СРР по Новосибирской области
Модератор: Geuge
-
RA9OEL
Ну вот, ожила ветка. Не думаю, что прямой и открытый разговор ведет к расколу общества. Главное, избавиться от иллюзии, само собой ничего не произойдет. "Не мы еще и ...ФСР НСО", а РО СРР еще и ФРС НСО! Разницу чувствуете, Владимин Николаевич? С остальным согласен, должны прийти на нашу общую конференцию как можно больше радиолюбителей, предварительно все обсудить, решить для себя, готовы ли вступить в РО СРР РС НСО, выбрать своего Председателя Совета Президента Федерации. В перерыв, решить формальности, вступить в РО, уплатив взносы, получить мандат на голосование. Голосовать будем или открыто, когда не дай бог один кандидат, или закрытое голосование, по бюллетеням со списком кандидатов. За способ голосования проголосует Конференция. Это не мои "жесткие заявления", а требования процедуры, Устава. АНАРХИЯ и революции приводят к расколу. Я за демократию, как бы плоха она не была
.
Александр RA9OEL 73!
Реклама
- RT8O
А я, за мир во всем мире.
А ср...ая демократия приводит только к войне... пи-пи-пи
P.S. член СРР со дня его основания... RT8O...
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл.
-
ua9oex
моё мнение - авторитетный новосибирский, уважаемый, узнаваемый всеми р/л области, действующий, активный на всех "бэндах"
1. RO9O - да
2. RA9OEL - нет
3. R8OA - нет
4. RZ9OP - да
5. UA9PM - нет
6. ... типа 1 и 4 можно в список добавить
член, почти везде! hi!
1. RO9O - да
2. RA9OEL - нет
3. R8OA - нет
4. RZ9OP - да
5. UA9PM - нет
6. ... типа 1 и 4 можно в список добавить
член, почти везде! hi!
-
Влад rz9op
Странно: почему ДА - только 1 и 4. Они оба самоотвод проведут! Первый - уставший, четвертый - старый и "узнаваем только в узком кругу ограниченных лиц". Пока еще рано списки для голосования составлять. Сейчас (до 14 мая) необходимо составлять списки вероятных участников конференции и делегированных голосов.
А с кандидатами на должность руководителя необходимо индивидуально работать, а не "пинками" загонять в руководители и в члены СРР.
А с кандидатами на должность руководителя необходимо индивидуально работать, а не "пинками" загонять в руководители и в члены СРР.
-
ua9oex
" Первый - уставший, четвертый - старый ", на конференциях, в отличии от других, именно они в позитиве.
-
Geuge
Насколько я вижу, предлагаемая вами программа тезисно выглядит так - прийти, вступить, проголосовать.RA9OEL писал(а):Ну вот, ожила ветка. Не думаю, что прямой и открытый разговор ведет к расколу общества. Главное, избавиться от иллюзии, само собой ничего не произойдет. "Не мы еще и ...ФСР НСО", а РО СРР еще и ФРС НСО! Разницу чувствуете, Владимин Николаевич? С остальным согласен, должны прийти на нашу общую конференцию как можно больше радиолюбителей, предварительно все обсудить, решить для себя, готовы ли вступить в РО СРР РС НСО, выбрать своего Председателя Совета Президента Федерации. В перерыв, решить формальности, вступить в РО, уплатив взносы, получить мандат на голосование. Голосовать будем или открыто, когда не дай бог один кандидат, или закрытое голосование, по бюллетеням со списком кандидатов. За способ голосования проголосует Конференция. Это не мои "жесткие заявления", а требования процедуры, Устава. АНАРХИЯ и революции приводят к расколу. Я за демократию, как бы плоха она не была.
Но такая программа оставляет за бортом нечленов СРР, которых как минимум столько же, и многие из них не хотят в СРР по принципиальным причинам. При этом брать с них деньги для на местные нужды нельзя - нет инструмента, хотя до сего момента они финансово участвовали в местной деятельности. Напомню, что и этот сайт создавался не на СРРовские взносы, а на местные.
Похоже, единственным разумным выходом будет создание структуры (партии, общественной организации, клуба, кружка по интересам - вопрос отдельный), задачей которой будет объединение просто радиолюбителей Новосибирской области - как членов СРР, так и не желающих быть его членами. Довольно много народу считает, что такая организация уже была, имела ежегодный взнос 305 руб и называлась ФРС НСО. И что нас ее лишили. Думаю, что вы понимаете негативный осадок, оставшийся от такой мысли.
При моей попытке разобраться, что же собой являла эта организация, и выполняла ли эти функции, вы меня завуалированно отшили (viewtopic.php?p=6649#p6649) - что также не добавило позитива в обсуждение.
Разумным будет избрание одного главы для обеих организаций.
Также нужно создать условия для тесного сотрудничества РО СРР и этого "кружка нечленов".
Резюме:
Предлагаю подумать о создании структуры (форма обсуждаема), объединяющей радиолюбителей НСО не на основе СРР.
Предлагаю после выборов членами СРР Председателя, всем составом конференции выбирать в президиум (или как там называется кружок руководителей) как членов СРР, так и нечленов СРР, нечленов с правом совещательного голоса, но без права голосования.
RА9ОЕG
- RA9OBZ
- Контактная информация:
дружно голосуем за данное предложения...
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
что-бы проголосовать необходимо зарегится и в правой стороне сообщения нажать значек палец вверх...
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
что-бы проголосовать необходимо зарегится и в правой стороне сообщения нажать значек палец вверх...
-
Влад rz9op
Опять двадцать пять! Нельзя нам делиться на членов и не членов! И организацию нельзя делить. Мы единая организация: РО СРР ФРС НСО. Два в одном. Не хочешь быть членом СРР - не нужно! Но, если хочешь общаться с единомышленниками, помогать в чем-то или поиметь помощь - будь членом ФРС НСО, И взносы выше будут у членов СРР, да и руководителем организации должен быть член СРР. А остальной актив - от членов ФРС НСО. И голосовать за руководителя должны ВСЕ! При этом учитывать голоса членов СРР. (Это все решаемо в прениях перед выборами). Голосование должно быть ТОЛЬКО открытым, а не тайным.Geuge писал(а): Резюме:
Предлагаю подумать о создании структуры (форма обсуждаема), объединяющей радиолюбителей НСО не на основе СРР.
Еще раз призываю: не делиться по шайкам! Такое уже было не в одном регионе России. Ни к чему хорошему не привело. Совет или президиум должен объединять и поддерживать всех членов областной организации, а не разгонять. К сожалению только Степанович тянул всю тяжелую ношу один (с молчаливого согласия всех, кроме Сухарева),а сейчас нужно самим работать, а не остаться в болоте.
-
Geuge
Владимир Николаевич, в данный момент статус РО СРР как-то понятен, а вот ФРС НСО - совершенно неясно. Если ФРС существует и членство в ней не требует членства в СРР - замечательно! Но Алексаедр Николаевич так не считает, а многие вообще считают организацию закрытой на прошлой конференции. ИМХО, в данном случае есть недопонимание.
RА9ОЕG