Членские взносы
Модератор: Geuge
-
Членские взносы
Выйти
1 из 1
Членские взносы в СРР.txt
В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
Особенно это касается радиолюбителей проживающих в области и не имеющих возможности приехать в радиоклуб.
Держателем клубной карты являюсь я.
Реквизиты карты Сбербанка VISA
4276 4400 1619 2533
Отправить членские взносы можно:
- через банковские терминалы.
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет, или на телефон.
- через оператора в самом отделении Сбербанка. В этом случае, возможно, потребуется и ФИО, и срок действия карты.
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной, или позвонив по телефону 8-951-397-52-72.
Если вы не имеете своей карты, то можно перевести с любой другой (знакомого, родственников), но я должен быть проинформирован от кого этот взнос.
Взносы за год
Вступительный взнос, или те кто просрочил оплату за предыдущие годы - 200 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 500 руб.
Для льготников – 300 руб.
Льготники:
- неработающие пенсионеры старше 60 лет
- учащиеся дневной формы обучения любых учебных заведений
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
К вопросу сроков оплаты членских взносов в СРР.
Принято решением Президиума СРР ( Протокол заседания Президиума СРР от 20 августа 2020 г. № 62)
7.4 Срок оплаты членских (вступительных) взносов за текущий год членами СРР - не позднее 01 марта текущего года. Руководящие органы регионального отделения вправе установить более раннюю дату оплаты членских (вступительных) взносов.
7.5 Срок перечисления всей суммы членских (вступительных) взносов, в центральный бюджет СРР (на расчетный счет СРР) - не позднее 15 марта текущего года. Ответственные — руководители РО СРР.
7.6 Взносы членов СРР, вступивших в СРР после 15 марта, подлежат перечислению в центральный бюджет СРР (на расчётный счёт СРР) в конце каждого последующего месяца.
P.S. Из этих пунктов следует, что опаздавшие оплатить чл. взносы за текущий год (после 1 марта, для востановления в членах СРР, должны будут дополнительно оплатить вступительный взнос в размере 200 руб.
1 из 1
Членские взносы в СРР.txt
В этой теме будет вся информация по членским взносам в РО и СРР.
Особенно это касается радиолюбителей проживающих в области и не имеющих возможности приехать в радиоклуб.
Держателем клубной карты являюсь я.
Реквизиты карты Сбербанка VISA
4276 4400 1619 2533
Отправить членские взносы можно:
- через банковские терминалы.
- переводом со своей Сбербанковской карты или непосредственно с банковского терминала, или через интернет, или на телефон.
- через оператора в самом отделении Сбербанка. В этом случае, возможно, потребуется и ФИО, и срок действия карты.
Но в любом из этих трёх случаях Вы должны указать в "Назначении платежа", если такая графа присутствует, свой позывной или оповестить меня по адресу ra3dh@mail.ru указав в сообщении последние 4 цифры своей карты и позывной, или позвонив по телефону 8-951-397-52-72.
Если вы не имеете своей карты, то можно перевести с любой другой (знакомого, родственников), но я должен быть проинформирован от кого этот взнос.
Взносы за год
Вступительный взнос, или те кто просрочил оплату за предыдущие годы - 200 р.
В радиоклуб:
Членский взнос – 500 руб.
Для льготников – 300 руб.
Льготники:
- неработающие пенсионеры старше 60 лет
- учащиеся дневной формы обучения любых учебных заведений
- инвалиды
- если в одной семье два или более радиолюбителей, то членский взнос в радиоклуб оплачивает только глава семьи.
К вопросу сроков оплаты членских взносов в СРР.
Принято решением Президиума СРР ( Протокол заседания Президиума СРР от 20 августа 2020 г. № 62)
7.4 Срок оплаты членских (вступительных) взносов за текущий год членами СРР - не позднее 01 марта текущего года. Руководящие органы регионального отделения вправе установить более раннюю дату оплаты членских (вступительных) взносов.
7.5 Срок перечисления всей суммы членских (вступительных) взносов, в центральный бюджет СРР (на расчетный счет СРР) - не позднее 15 марта текущего года. Ответственные — руководители РО СРР.
7.6 Взносы членов СРР, вступивших в СРР после 15 марта, подлежат перечислению в центральный бюджет СРР (на расчётный счёт СРР) в конце каждого последующего месяца.
P.S. Из этих пунктов следует, что опаздавшие оплатить чл. взносы за текущий год (после 1 марта, для востановления в членах СРР, должны будут дополнительно оплатить вступительный взнос в размере 200 руб.
Последний раз редактировалось R9OV 02 ноя 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Членские взносы
12.02.16 Посаженников Н.С. UA9OUJ
12.02.16 Иванов И.Н. UA9OEX
12.02.16 Павлов М.В. RA9OGA
12.02.16 Иванов И.Н. UA9OEX
12.02.16 Павлов М.В. RA9OGA
-
Членские взносы
В приложении список уплативиших членские взносы в ССР и РО на 13 февраля с.г.
Последний день оплаты 29 февраля с.г.
Последний день оплаты 29 февраля с.г.
-
-
Членские взносы
До 1 марта, а не до 10 - го.
Для тех не успеет, членство в CРР приостанавливается до момента новой оплаты, но уже с вступительным взносом в 200 руб и членским взносом в 595 руб, и 305 руб в РО. Итого 1100 руб
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Оплачено 15.02.16 Полевик А.Н. RC9O
Для тех не успеет, членство в CРР приостанавливается до момента новой оплаты, но уже с вступительным взносом в 200 руб и членским взносом в 595 руб, и 305 руб в РО. Итого 1100 руб
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Оплачено 15.02.16 Полевик А.Н. RC9O
Членские взносы
Доброго дня!
У меня вопрос по регламенту. Я не помню, платил ли в прошлом году взносы, поэтому не знаю, платить ли сейчас 200р вступительных или нет. Списков нет старых?
У меня вопрос по регламенту. Я не помню, платил ли в прошлом году взносы, поэтому не знаю, платить ли сейчас 200р вступительных или нет. Списков нет старых?
-
Членские взносы
Привет Сергей!
В Московских списках за 2015 год твоей оплаты нет.
Так что вступительный платить будет нужно.
В Московских списках за 2015 год твоей оплаты нет.
Так что вступительный платить будет нужно.