Выборы председателя РО СРР по Новосибирской области

Модератор: Geuge

barry
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение barry » 25 апр 2015, 23:27

R9OZ писал(а):Бывших коротковолновиков не бывает. Бывшие бывает только околорадиолюбители!
Об этом можно дискутировать,но ведь ветка не об этом.А что касается,что "устаканится",то можете поинтересоваться у UA9PZ,который недавно на 7 МГц ответил на вопрос корресподента,куда делся вышеназванный радиолюбитель. Прошу модератора извинить за не"по темные" посты.

Реклама
RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 25 апр 2015, 23:56

"Кто мечтает создать свою, обособленную от СРР Федерацию Радиоспорта, будет самозванцем, не признаваемым местными органами власти." Что буквально написано, то и хотел выразить. Поправится не хочу.
При чем здесь "келейность", все открыто обсуждается.
Почему не признаем наличие идейных противников СРР, признаем и что? Вольному воля, но причем здесь выборы в той организации, которой они противники. Надеюсь, данный аспект общественной жизни, не помешает радиолюбительской дружбе, встречаться в эфире, клубе, в полевых днях. Сейчас, тыкая пальцем в планшет, в Питерской гостинице, я не имею возможность привести все аспекты пользы членства в СРР, по возвращении опишу.
Александр RA9OEL 73!

R9OT
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение R9OT » 26 апр 2015, 02:42

На мой взгляд, уважаемый Geuge в своем сообщении очень четко, вежливо и корректно изложил самую суть существующей проблемы. А Вы, RA9OEL, либо читаете по диагонали, либо намеренно пытаетесь все передернуть, перефразировать, и создать атмосферу как на парткоме, честное слово! Создается впечатление, что какой-то там мифический "раскол" видится исключительно Вам.
Вместо того, чтобы признать сам факт существования проблемы и попытаться совместными усилиями ее решить, Вы предлагаете единственный сценарий: Все в СРР!
А вот это особенно улыбнуло, а кого-нибудь может быть и задело (из уст ИО, публично):
RA9OEL писал(а): Однако эти идейные товарищи хотят равных прав, пользоваться всеми правами и привелегиями членов СРР. Я думаю, что они просто не хотят платить взносы, жаба давит :D .
А ничего, что эти люди (хоть и не члены СРР) исправно платили и платят взносы (те, которые "клубные"), а Вы их на "жабу"?

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 26 апр 2015, 04:13

Хотел бы привести пример :
Мы практически все автолюбители : получили права, катаемся по дорогам, кто в свое удовольствие, у кого бизнес баранку крутить....
Так вот у них, то есть у нас, у автомобилистов есть тоже разные клубы, и есть СОЮЗ Автомобилистов РФ. Так, что мне все бросить и состоять обязательно в этом СОЮЗЕ ? :o

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
PS.
BARRY - а можно ВАШ позывной в студию ?
по поводу UA9OF - Этот дядя внес офигенный вклад в развитие радиолюбительства Новосибирской области. И был членом президиума ФРС и был в КДК Новосибирской области когда не было еще даже и СРР !
И пусть даже он, как Вы пишите, без позывного, и противник СРР, он СЕЙЧАС бросил все свои дела, и для радиоклуба изготавливает конструкцию из металла для установки мачты и антенны для НАШЕЙ коллективке которая скоро откроется на ул.Народной ! ;)
Поэтому предлагаю, как он только установит антенну, его не пускать на порог , потому, что он не член СРР и не имеет позывной ! :lol:
73! Александр СухареFF

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 26 апр 2015, 13:11

Членство, не членство в СРР это не проблема, это данность. Предвижу проблему кворума на Конференции. Членов СРР 171 чел. Если среди пришедших на конференцию прийдет менее 86 членов СРР, выборы не состоятся. Помитингуем и на этом дело кончится. Вот я и говорю, об ответственности за дальнейшую судьбу РО СРР ФРС НСО. Выход будет зависеть от радиолюбителей, не членов СРР, осознавших свою личную ответственность за судьбу нашего радиолюбительского сообщества и тут же на конференции вступившие в члены СРР, тем самым обеспечив кворум. Нужно консолидироваться, а не устраивать разброд и шатания. Правильно сказал А.А.Сухарев, членство в национальной радиолюбительской организации, коей является СРР, а мы ее подразделение РО СРР ФРС НСО -ЧЕСТЬ!
Александр RA9OEL 73!

R8OSS
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение R8OSS » 26 апр 2015, 20:54

Что то раньше ни кто на конфенции не учитывал член СРР или нет?
А теперь вдруг без этого не голосуй.
Хорошо, а у меня сын 13 лет член СРР, как с голосованием?(ВЗНОСЫ УПЛАЧЕНЫ)

UA9PM
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение UA9PM » 26 апр 2015, 21:11

Я конечно дико извиняюсь, но в 13 лет нельзя быть членом СРР. Вот выдержка из устава:
"4. ЧЛЕНЫ СОЮЗА

4.1. Членами Союза могут быть физические лица — граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет, и ..."

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 26 апр 2015, 22:20

R8OSS писал(а):Что то раньше ни кто на конференции не учитывал член СРР или нет?
Серега ! да все не так, на входе на регистрации сидел Володя Зимин, или девчонки Шурмелевы последние годы , они считали тупо всех, а Пашков уже после конференции, считал кто с левой, а кто с правой партии ! Так как, что бы отделить "мух от котлет" просто тупо времени не хватало там на конференции.
Я всегда после проведения конференции у него спрашивал, про кворум :) , и кворум как не странно набирался, правда один год в натяг !
Степаныч UA9OA был умный мужик в этом плане, он понимал, что зачем ворошить этот улик ! :evil:
Как жили так и будем жить, не берите в голову ! как был у нас ФРС/ КЛУБ так он и будет, как был РО СРР, так и будет !
А то, что Александр Николаевич RA9OEL, хочет загнать всех "баранов в одно стадо", это похвально :D , но я уже говорил: "насильно мил не будешь"
73! Александр СухареFF

ua9oex
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ua9oex » 26 апр 2015, 22:35

"баранов в одно стадо", мож,
" быков в одно стадо" приятней! :D

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 26 апр 2015, 23:39

СухареFF, не вводи народ в разброд. Как было, уже не будет по двум причинам. Степаныча не вернуть и ФРС НСО на прошлой конференции закрыли. Взнос предусмотрен по уставу один, только часть его перечисляется в СРР.
Кстати, в Питере был в четырех гланых действующих соборах, в каждом поставил свечку за упокой души раба божьего Александра.
Александр RA9OEL 73!

Ответить