1. Заблуждение о классификации радаров ДПСR9OY писал(а):На счёт какой информации я завожу в заблуждение?
2. Заблуждение в алгоритмах работы РД
Вот парочка главных....
У меня тоже самое происходит и что? Это значит что РД детектировал радар? Конечно же это не так!!!R9OY писал(а):Жаль,что не получается скинуть Видео запись как прибор фиксирует радар "СТРЕЛКА".
Соблюдайте ПДД, не нужно гонять, мы не на гоночной трассе!R9OY писал(а):За рулём с 1975 года,надоело ездить как заяц,а вдруг в переди ДПС? А с какой скорость тут надо ехать??? Итд ....
Люди! И это не говорит о том что туда внесли точку с мобильным радаром, это лишь может означать место, где очень часто стоят ДПС. И кстати... если ДПС там не будет, то волшебный РД R9OY все равно забьет тревогу о засаде!))))R9OY писал(а):Подскажи мне пожалуйста,КТО и ЗАЧЕМ вносит переносной радар в GPS?????
R9OY, прежде чем делать сенсационные заявления, и обвинять других людей в незнание вопроса, нужно самому, хоть маленько, хоть самую малость разобраться с этим вопросом!!!! А прочитав и разобравшись, все станет сразу понятно... откуда Китайцы знают наши точки расположения радаров и Т.Д.