Клубные дни.
Модератор: Geuge
Реклама
Клубные дни.
В связи с проведением соревнований по радиоспорту 10 февраля в СибГУТИ клубный день переноситься на 17 февраля в НЭТИ (1 корпус, конференц - зал, с 10;00.) Ежегодное собрание радиолюбителей НСО.
Клубные дни.
Если бы по раньше этот вопрос задал, то сегодня бы уже привез. Третий раз уже ехать не охота по пробкам. Объявление висело давно..... Сорри!....
Клубные дни.
Напоминаю, что с мая по сентябрь клубные дни будут проводиться только каждую вторую субботу месяца.
Ближайший день 11 мая.
Ближайший день 11 мая.
Клубные дни.
Решением Правительства Российской Федерации № ххх - хх/ххххх от хх-ххххх 2024 года 11 мая объявляется выходным днём. Радиоклуб в этот день не будет работать. Поэтому в мае клубного дня, как такового не будет, т.к. 18 мая встреча всех УКВ-шников на "Старой пристани" г. Бердска в 11:00 на очных соревнованиях по радиосвязи на УКВ ( инфо по этим соревнованиям в соответствующей теме на сайте r9o.ru) Ждём всех на этой пристани (подплывайте).
Клубные дни.
Для тех, кто ожидал корочки удостоверений СРР, то в четверг и пятницу (23, 24 мая) буду дома. Печать и корочки со мной. От вас фотка 3х4. Звоните, обговорим время. Так же звоните те, кто хотел сдать экзамен.
Клубные дни.
С октября месяца 2024 года клубные дни по зимнему расписанию, т.е. по 2-й и 4-й субботе каждого месяца.
2-я суббота октября 12 числа.
2-я суббота октября 12 числа.