Список для прохода в радиоклуб СибГУТИ
Модератор: Geuge
-
Список активных членов радиолюбителей НСО по которому будем проходить в радиоклуб СибГУТИ.
При себе нужно будет иметь паспорт и маску. Если потребуется, то, возможно, придумаем другой формат.
Но пока составлен список тех, кто член СРР (оплачены взносы за последние 2 года).
Те, кто не члены СРР, но активные радиолюбители НСО и их нет в списке, то прошу дать в этой теме свой позывной и моб. телефон.
Так же те, которые есть в списке, но не обозначен телефон, для включения вас в список чата "Союз Радиолюбителей НСО" на Ватцапе для обсуждения всех вопросов и оперативного получения информации дать мне свои телефоны.
Так же прошу тех, кто знает выбывших членов СРР и НСО и которые есть в списке, но в связи со смертью или прекращением деятельности так же дать здесь информацию. К сожалению тех кто SK в базе данных далеко не все отслежены.
При себе нужно будет иметь паспорт и маску. Если потребуется, то, возможно, придумаем другой формат.
Но пока составлен список тех, кто член СРР (оплачены взносы за последние 2 года).
Те, кто не члены СРР, но активные радиолюбители НСО и их нет в списке, то прошу дать в этой теме свой позывной и моб. телефон.
Так же те, которые есть в списке, но не обозначен телефон, для включения вас в список чата "Союз Радиолюбителей НСО" на Ватцапе для обсуждения всех вопросов и оперативного получения информации дать мне свои телефоны.
Так же прошу тех, кто знает выбывших членов СРР и НСО и которые есть в списке, но в связи со смертью или прекращением деятельности так же дать здесь информацию. К сожалению тех кто SK в базе данных далеко не все отслежены.
Реклама
-
К вопросу о раскрытии персональных данных: Хотя бы номера телефонов 5,6,7 цифры звездочками зарыли!
R8OAK
-
А откуда ты взял, что номер телефона относится к персональным данным, которые публиковать запрещено. Или это очередное бла-бла!..
Если ты так заявляешь, то дай источник на такое распоряжение
Владислав Михайлович...Нельзя такие данные без согласия людей в интернет выкладывать...с номерами телефонов...Мало нам постоянных прозвонов от банков, всяких опросов, рекламных предложений. Тут прямо подарок для спамеров. Уберите вы это список из свободного доступа.
73! Евгений, RT9OM
-
Уже позвонили Максиму, что бы удалил.RT9OM писал(а): ↑30 окт 2021, 10:04Владислав Михайлович...Нельзя такие данные без согласия людей в интернет выкладывать...с номерами телефонов...Мало нам постоянных прозвонов от банков, всяких опросов, рекламных предложений. Тут прямо подарок для спамеров. Уберите вы это список из свободного доступа.
Но осадок остался у меня нехороший. Захотел доброе дело сделать и.......... обкакали всего. Инициатива наказуема... Лучше сидеть и не высовываться...
Да эти номера каждый из нас раздает налево и направо и они уже давно не секретные.
А то что звонят и из банков и с рекламы... так надо иметь мозги и отвечать или посылать их куда надо, или просто не отвечать на не знакомые номера... Эти звонки уже давно стали обыденными.....
И вот звонят мне раза три в неделю, а я никакого согласия никому не давал на публикацию моего телефона.... Ну и что....
Короче ... противно всё..... Уйду я от вас......
-
Эти номера для спамеров никакой информации не несут и они им не нужны, номер телефона без привязки к финансовой или к какой подобной информации спамеру не нужен, а вот базы уплывающие из банков или ГАИ это уже серьезно.
- R9OV
- Администратор
- Контактная информация:
На всякий, приберем файл из открытого доступа
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.

Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
-
Для первого поста список без телефонов.
Желтой заливки - есть телефон
Синей - вышли из группы или нет Ватцапа
Отправлено спустя 27 секунд:
Желтой заливки - есть телефон
Синей - вышли из группы или нет Ватцапа
Отправлено спустя 27 секунд:
- R9PM
- Контактная информация:
UA9OGF - SK
А если никакой заливки нет - то нет телефона?
А если никакой заливки нет - то нет телефона?
73! Михаил (ex: UA9OAP)
-