...подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за покупкой запчастей к патефону?

Правила форума

1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.

По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Ответить
Николай
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Николай » 16 окт 2020, 11:35

...я понимаю,что практически не по адресу,но вдруг кто нибудь знает таких ,кто продаёт патефоны и запчасти к ним...для связи - ua9okm@mail.ru...вацап - 89137691685...спасибо...

Реклама
UA9OC
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение UA9OC » 16 окт 2020, 12:07

Зайдите на avito.ru, там есть...
А в патефоне ни тока, ни напряжения... ;)

ua9oas
Контактная информация:

Сообщение ua9oas » 16 окт 2020, 16:32

А что за патефон? (Старинный заводной, или это имеется ввиду проигрыватель винила? (А то такие проигрыватели в просторечии тоже не редко называют патефонами).
Ни на то ни на то запчастей действительно нет (знаю всего лишь одну такую эксклюзивную точку на радиорынке в Митино, где запчасти такие (и на магнитофоны) все таки продают). На вещи что на те что на те (и на мафоны) в общем-то все умеют клонировать китайцы- делают в общем-то все, но только вот как такое искать я не знаю- там ведь очень важно ключевые слова для поиска знать- чуть что не так- упустишь. В любом случае очень интересно узнать, кто подобное вообще что делает и как такое искать. Ну и у нас на Руси я видел объявления, что изготавливают любые запчасти на любые модели заводных патефонов на заказ (хоть на дореволюционные (паровозы такие тоже в рабочем состоянии возстановленные существуют, грампластинки тоже нарезать могут))- тоже очень интересно бы было и такое поискать (находил я тех, кто кинескопы на заказ делает для чернобелых и телевизоров и старых осциллографов, приборов. И еще в свое время я читал про такую необычную историю, как одному предприятию потребовался рабочий комп "286" по тому что какой-то там робот, ракета, станок ни на чем другом больше не работают- а и изготовить такой комп штучно на заказ оказалось не реальным и отыскать у кого залежавшуюся такую плату- очень трудно- такое бывает (да и в нашей среде подобное тоже вполне возможно- вот например бывают такие рабочие с "вечным" ресурсом старые рации (и автоэлектроника), которые без компов подобных тем (или под виндой "95") и не прошьешь. А также и того, что без дискет тоже не прошьешь).
И дополняет Миша Рыцаревъ: мои профильные этому форуму вопросы и мысли- zapros0302.livejournal.com/1034.html

Ответить