Я в прошлом году по осени тоже грешным делом о даче мечтать начал...
правда так далеко как Скала не рассматривал, у меня другой приоритет, мне надо с дачи в город на работу ездить, а только на выходные - это не по мне, не успеешь приехать в птн как в вскр в обед обратно и потом в городе вечером борьба за парковку, да ну...
вобщем я на Рыбачий целился, и варианты были, но.... не в этот раз.
да, к чему я... Игорь, ты советов спрашивал местных, сдам кой кого из тех мест, хотя думаю секрета тут нету, просто они на форум не ходят.
Само близко к Скале это в Колывани Николай RA9OD ( бывает очень редко на 145.500)
В рыбачем не сильно далеко от моста резиденция Сергея RQ9O он там до глубоких холодов обитает.
Слева (где точно не знаю) Валера R8OAC , тоже был там в зимний период замечен.
У меня родственники в Юрт_Оре дачу держат, место конечно красивое..., мосток через Уень, тут же Чаус и недалеко Обь, и рукой подать до озёр карасиннных и ротаном заселённых...если в город каждый день не мотаться, то места самое то!
И для радио - высоко!
Про дачи.
Модератор: Geuge
Реклама
-
Про дачи.
Спасибо Олег, по прежнему в активном поиске, но хотелось бы дождаться схода снега, чо под снегом....?, паводок...? Да, район Скалы, там есть 3-4 СНТ, гну подругу туда
, Морозово, р. Бердь, залив бердский, тоже рассматриваю. СНТ-города(Н. Ельцовка, ОбьГЭС, Боровое, Бердск-р-он Водозабор) не привлекает, в выходные там дурдом, пикники и пр. Рыбачий рассматриваю, дачи ближе к реке и в сторону, опять же к Скале
. Собираюсь круглогодично, с выездами в город, жить, что бы в шаговой доступности(за забором) рыбалка, лодка, лес, ну и главное заниматься своим хобби(радио). Варианты есть, (в папке их уже под 50, буду просеивать их по достоинствам и недостатка, компромиссы буду рассматривать) и очень хорошие, жду конца марта начало апреля. активно буду объезжать.

-
Про дачи.
Ну, вот... несколько вариантов на ОбьГЭСе есть на продажу подходящие, в районе Голубого залива, это плохо......
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Посмотрел расстояние до ГЭС, от 3 км и более до вариантов...
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Посмотрел расстояние до ГЭС, от 3 км и более до вариантов...