Вот и завершился один из самых классных тестов WPX телефоном. Несколько раз мне удавалось его выигрывать, но в этот раз результат даже близко не дотягивает до прежних миллионов и это не только у меня, практически у всех участников из нашего полушария. Прохождение похоже было только на 20тке, пятнашка в первый день немного приоткрылась но только на восток а во второй день я полчаса давал CQ в пустоту и только в 14 местного потихоньку стали подходить монстры из Европы и того 150 связей за два дня, к примеру в прошлом году там было 1000 а в позапрошлом почти две тыщи..... а на 10 тке ваЩе ни одной связи

а вот те кто на другой стороне экватора и те кто рядом забавлялись между собой на верхах

- 20170327_071846_resized.jpg (231.93 КБ) 6781 просмотр
Так что праздник удался на половину. С нетерпением ждем телеграфный WPX.... А пока займемся нашим
Друзья, как показала практика, деление по группам ни к чему не привела в виду того что не возможно определить кто в чем работает. Поэтому прав был Андрей (RW9OW) что не надо заморачиваться и оставить все как есть, но так как мы никогда не ищем легких путей и всегда экспериментируем ( Я имею в виду Российский народ) предлагаю все же оставить две подгруппы Single Calls (SC) и WPX не называем начинающие или профи.....
Группа SC - выставляет одного вызывающего и все окна пустые.
Группа WPX - все по умолчанию.
Скорость в обеих группах не ограничена, главное работа без ошибок ну и естественно результат.
Давайте обкатаем такую форму и после этого сформируем положение с целью приглашения всех соседних регионов... Ну и естественно будем готовиться к соревнованиям которые проведем гденить в мае!!! ( Число спонсоров растет

в копилке уже 600 рублей!!!)
Завтра к ночи набросаю положение и разошлю всем участникам ну и сюда, поэтому если у кого что то есть поделиться выкладывайте.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:

- 20170327_072255_resized.jpg (285.86 КБ) 6781 просмотр