Международные соревнования по радиосвязи на КВ "RUSSIAN DX CONTEST"
Модератор: Geuge
-
- Контактная информация:
RO9O, Шурин их берёт. Я сам не в курсе. А шурин в отпуске. Позвонил ему сейчас, но он уже нетранспортабелен. Теперь только завтра получится с ним поговорить.
Вроде как если ехать с левого берега на правый, то где-то по правой стороне стоит мужик и продаёт. И вроде бы их там двое. Ну в любом случае на авито полно таких объявлений, при покупке коробки доставка.
Вроде как если ехать с левого берега на правый, то где-то по правой стороне стоит мужик и продаёт. И вроде бы их там двое. Ну в любом случае на авито полно таких объявлений, при покупке коробки доставка.
Реклама
-
- Контактная информация:
дрянь редкостнаяR9OCN писал(а): сухпайки
в последней поездке на юга, на обратный путь родственник (танкист) дал несколько коробок.
уж на что я всеядный, и то с трудом... кое как.... а семья так и пробовать не стали.
имхо: лучше уж доширак.
-
- Контактная информация:
поехал бы с удовольствием, но думаю с работы не отпустят....буду пробовать проситься.
- RO9O
Заказал парням своим, они на работу через ГЭС едут, вечером должны купить один набор- попробую! 

73! Александр СухареFF
- R9PU
Эти наборы существуют в разных комплектациях и обозначаются номерами от 1 до 9. Лишь в некоторые входит тушенка. Так что смотрите,что входит в набор,что бы потом не разочаровываться.
ex CALL(s): UA9ORO, R9OBO
-
- Контактная информация:
Третий норумлёк, но в нём нет тушёнки!
Если нужно - попозже вечером могу сказать, в каких тушёнка.
RA9OEL, на вкус и цвет. Не знаю, что R9OBJ не понравилось. Нормальные консервы. Рагу там всякие, каши, паштеты. По магазинным ценам такой набор только консервов никак не меньше 500 рублей встанет. А тут же ещё и всякие пюре-чаи-напитки-салфетки-жвачки.
Узнал - тушёнка есть в 1 и 5 наборах.
Если нужно - попозже вечером могу сказать, в каких тушёнка.
RA9OEL, на вкус и цвет. Не знаю, что R9OBJ не понравилось. Нормальные консервы. Рагу там всякие, каши, паштеты. По магазинным ценам такой набор только консервов никак не меньше 500 рублей встанет. А тут же ещё и всякие пюре-чаи-напитки-салфетки-жвачки.
Узнал - тушёнка есть в 1 и 5 наборах.
-
- Контактная информация:
На работе вопрос решил с 15 по 19 марта включительно отпустили. Я так понимаю с меня из оборудования только мачта? По трансиверам, компьютерам, коммутации, какое ПО использовать?
-
- Контактная информация:
Коллеги, меня на столько не отпустят, иначе будет катастрофа. Поэтому вопрос - нужен ли в коллективе такой бездельник, как я, который явится в пятницу вечером и уедет в понедельник рано утром или даже в воскресенье вечером?
Финансовые расходы готов делить наравне со всеми - проживание, бензин, кормёжка.
Предложение насчёт оборудования в любом случае в силе. Мачта с антенной, кабели, да хоть и трансивер с блоком питания (уж он-то лишним не будет).
Финансовые расходы готов делить наравне со всеми - проживание, бензин, кормёжка.
Предложение насчёт оборудования в любом случае в силе. Мачта с антенной, кабели, да хоть и трансивер с блоком питания (уж он-то лишним не будет).