Так ведь на то и спорт!ГРАНИТ писал(а):
А то упор лежа принять/отставитьчто бы повернуть антенну и снова заползти в палатку.
Палатка нужна двойная, с "юбкой". И одеваться теплее.
Модератор: Geuge
Так ведь на то и спорт!ГРАНИТ писал(а):
А то упор лежа принять/отставитьчто бы повернуть антенну и снова заползти в палатку.
Конечно, конечно. Только черта с два, дозовешься кого нибудь в чате на sdr-е, а как часы пробьют полночь, так и в квирце подходить не к кому.
Попрошу не переворачивать вверх тормашками. Было сказано про их изобилие и то, что никто не воспользовался этим. Потому что ночью пустыня в эфире.
Я бы с удовольствием всех резинщиков собрал , ну нет их или появляются за 30 мин до конца теста .... проверенно.
Наверно хорошо рассуждать про аристократизм сидя в теплой квартире в домашних тапочках и учить по фото какую палатку нужно использовать а самому слабо поднять пятую точку и в поля? Там нет не телезрителей ни сериалов , не кому мешать ,но там и креслеца любимого нет и холодильника с едой. Думаю тогда б не было стока вопросов и требований к другим а самостоятельно постиги б секреты ныне не известные в виду отсутствия опыта жития бытия полевой работы.
Интересный факт. Попробую летом из MO85JG. А гуси всю ночь и под утро летят караванамиГРАНИТ писал(а):В 3 ночи из Омска в сторону новосиба прошел целый караван из полутора десятков самолетов, почти хвост в хвост, с паузами чуть ли не по 10сек. Мотайте на ус, ночером проносится стая "гусей" над оз.Чаны. Проходят по линии чуть севернее Омска, над Чанами, южнее Новосибирска и далее над Новокузнецком.
Чаны стратегическая позиция для обстрела по "гусям".
Хоть и ближе к быту был )))но замёрз как собака и в 11-00 местного свалился а то прям костыль нога была))))) не рассчитал погоду и одежду)))
По сути я получал удовольствие от работы и как только почувствовал что кричу в пустоту пошёл отдыхать... кто хотел связаться со мной с тем попробовали и не по одному разу ,сам постоянно терзал особенно кто поближе так как прохода не было на 430 у меня вообще глухо(((.Считаю
Евгений каждый раз с тобой стреляли гусей))))) оказывается а этот раз просто сработали и всё аж не интересно