Всем привет ! уже не первый раз на картинке высвечивается мой позывной.ГРАНИТ писал(а):Даже кто то из наших попался.
![]()
73!
Александр
UA9OMT
Модератор: Geuge
Всем привет ! уже не первый раз на картинке высвечивается мой позывной.ГРАНИТ писал(а):Даже кто то из наших попался.
![]()
Видимо хорошо засветился в нужное время.
Спасибо за предложение. Учтем.r8oa писал(а):Предлагаю дополнительно включить в зачёт, кроме уже опробованных упражнений SC и WPX, упражнение HST Competition.
По этому упражнению проводится ежегодные Чемпионаты Мира.
Результаты этого года прилагаю в приложении В отличии от WPX, в этом упражнении нет элемента случайности (разное кол-во QRM, запросов и др.) и конечный результат зависит только от самого себя.
На Чемпионатах Мира для выполнения этого упражнения дается 25 минут при двух попытках по 10 мин. Лучшая идет в зачет.
По результатам этого года можно будет определить своё мастерство и при высоких результатах попасть в сборную России.
На будущий год ЧМ будет проходить в Астане.
Это Вы ко мне обращаетесь? Я Максим)r8oa писал(а): Антон
Будет! При создании отчета после соревнований, спортсмен сам выбирает подгруппу в которой работал.r8oa писал(а): HST Competition в созданной таблице результатов будет или нет????
Судья будет проверять отчеты, а публикация автоматически, после проверки! В красивой табличке, с прикрепленными скриншотами в отдельной теме. Тема уже готова.r8oa писал(а): публиковать главный судья.
Все верно! Результаты сами спортсмены заносят в отчет + прикрепляют скриншот программы и все это добро отправляется нашему судье.r8oa писал(а): Заносить свои результаты самому