Помогите мне обойти бан в вещательном эфире !

Ответить
ua9oas
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 11:01
Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Контактная информация:

Помогите мне обойти бан в вещательном эфире !

Сообщение ua9oas » 19 окт 2012, 21:12

Интересный и уникальный прецедент, и тема для размышления: в медиапространстве я опять напоролся на необычный бан! Как бы мне с этим лучше и разобраться, и как бы мне его обойти?
Как (и где) в этот раз напоролся? А сразу после того, как я там в прямом эфире (на "Радио Маяк") хитростью на всю страну сказал ("влупил") то, что от всей страны их там обязывают скрывать (либо врать). Это правда про обратную сторону медали олимпиады в Сочи. Которая, оказывается, увы, очень неприглядна (это мiровые рекорды дороговизны, разворовывания средств, коррупции, и экологических преступлений (а также и рекорды и безнаказанности). Почему? А по тому что в мiре и есть места, намного лучше подходящие для таких олимпиад, и по тому что в Сочи строится "Путинград" (там Путин памятник сам себе построил (и он в эфире на всю страну очень и очень солгал сказав, что и стройки эти все там экологию аж в разы (!) улучшили, и что денег там ничего не украли http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1241522-echo/ )).
С телевизора вся эта олимпиада выглядела очень неплохо. А вот то, "а что там внутри"- оно там оказывается очень проблемное. И тема эта по вышеуказанным (и ниже читайте) причинам- она соответственно и не безопасная, и очень подцензурная (мне сотрудники одного московскаго телеканала заодно об этом всем сказали, что это не только у них так, но и в большинстве наших сми это так, и что они тоже правду всю об этом знают (но их обязывают об этом или молчать, или врать) и о том, что мне следует публиковать)).

На чем основаны такие мои мнения, и почему я в себе так уверен? Для получения и подробных описаний тех фактов, и для подтверждения их подлинности особенно хорошо узнать мнение тамошних местных жителей (для многих из которых все эти стройки стали кошмаром (а я туда еще и звонил)), и гуглите: "ученый геолог Сергей Волков", а также вводите "Сочи", и потом поочередно подставляйте- "уничтожают (и "массово уничтожают"), "экологическая катастрофа", "свалки", "воровство", "коррупция", "распилы", "безпредел" (и "экологический безпредел"), "отбирают землю", "протесты", "наркобарон Гафур Рахимов олимпиада" (а также про дворцы, поместья, особняки, яхты, часы, друзей-олигархов Путина и про такое, как "Путин поцеловал мальчика в живот"). Выдаст очень и интересные, и важные, и неопровержимые факты (а категорически такие вещи "не переваривает" также и "Комсомольская правда" (московская (а почему?)) А вот в региональных ея отделениях такие через них "пропихивания" народом тех "оппозиционноспецифичных" материалов сотрудники там переносят уже куда спокойней (а наиболее такое и не "цензурят", и порой даже и сами в эфир выдают- это "Эхо Москвы", и "Радио свобода" (а почему?))

К большинству оппозиционеров я тоже отношусь недоверчиво (а их только таковых, а не других, в большинстве наших сми упоминать и могут (так что уж лучше Путин,- и хорошей, и "безопаснонеанархичной" альтернативы я ему сейчас не вижу)). Также я разделяю и не все взгляды Немцова (про Крым, и некоторые другие). Но те его материалы-разследования я все же рекомендую читать всем.

На "Маяк" (и на большинство других радио) звонить мне требуется не чаще нескольких раз в год (и в основном с другими целями, и по совсем другим темам (а на подавляющее большинство передач, что в эфире существует- я не звоню совсем. И не по тому, что меня там банят, а по тому что мне звонить туда не требуется (в сети комментарии я пишу тоже каждый день. И не более одного-трех, и всегда короткие)). Но теперь те, кто там на "Маяке" звонки принимает- попасть в эфир они мне там не дают, и мне нужна помощь и получше с тем разобраться, и кто мне может помочь их там обхитрить- выручите меня вашим голосом (либо кто может- помогите найти такие устройства или ПО, которые могли-бы хорошо изменять мой голос (а я ранее уже не раз так "химичил" ("детективничал"), успешно "типа врываясь" потом в эфир уже под настоящим своим и именем, и голосом)).

В очередной раз (17го октября 2012) я на очень схожее напоролся еще и на радио "Комсомольская правда" (только на московском. Оно ретранслируется и в нашем городе (на 98,3 )). Также на нем же здесь каждый день выходит и несколько выпусков местных программ. И звоню я туда (а звоню я в основном лишь туда) уже каждый день- проблем тех тут уже нет! (это- это такой один из моих "типа умственных видов спорта")).
А в московских программах этого радио в тот раз (и после этого потом подобное было еще не раз) со мной дело было как: я дозвонился туда. Сотрудник, принимающий звонки быстро меня узнал (и я его- тоже) и спросил меня о том, а что бы я хотел бы в эфире высказать? Я коротко говорил, что. Но он мне сказал, что выступить в эфире он мне не даст, т.к. я у него в черном списке (и что- "по тому что всякую ерунду несете" (и при этом тут интересная загадка- он мне тогда также сказал, чтобы я не вообще звонить им туда перестал, а чтобы я не звонил в его смены и сказал о том, в какие дни и часы он там работает)). Тогда я его спросил о том,- а в чем же тогда у меня та "всякая ерунда" (или еще там что) заключается? Тогда он мне в ответ сказал лишь то же самое обвинение, и все. На что я тогда ему сказал, что,- "а раз по-Вашему это так, то тогда почему по горячим следам мне тогда никто ничего не предъявлял?"
(Так в таких случаях, напомню,- все же гениально просто- можно ведь было сразу, на месте, выведя меня из эфира- сразу продолжить со мной разговор, предъявив и обосновав ко мне там какие претензии (также можно делать это и через личные сообщения в соцсетях- все это в данном случае тоже ну совсем не проблема). И что в противном случае,- и обвинение это будет, как не доказанное (и что так и не понятно,- а в чем же оно?!), и что причины для даннаго бана, тогда, я так подозреваю,- какие-то другие. Это его разозлило (правильно, раз со мной тут уже не поспоришь), и он бросил трубку.
(Еще важные детали с той истории: когда я тогда в тот раз туда звонил, то тогда сотруднику тому я сказал также и о том, что я хотел бы там дать в эфир материал с элементами также и вот отсюда- http://www.kp.ru/daily/24562/735309/ . Это тогда было и тоже по теме, и вообще- напоминать и предупреждать про такие вещи надо постоянно это очень общественноважно (да так, что вообще-то они и без меня должны об этом догадаться (но не делают этого)). Это- про захлестнувшие всю нашу страну аферы с бадами, и некоторыми другими сомнительными "чудосредствами". Объемы рекламы которых у нас уже давно превысили суммарные ее объемы даже и всевозможной МММщины в истории, вместе взятой.
Но, как бы я хорошо чего там не выступал, но дело то в том, что во 1х- рекламы такой на том радио временами там тоже хватает (а больше всего- это на "Радио России" (на "Эхо Москвы" тоже много)). Почему? А по тому что и ориентирован аферизм такой больше на обман пенсионеров, и как раз именно на таких радио в аудитории их и больше, чем где-либо. Жертвы этого уже не раз, и тоже и хитростью и внезапно в прямом эфире их руководителей в этом соучастии там обличали. В их же эфире мне ранее уже не раз удавалось это напоминать (так "раскрывал карты"). Но по-другому- уже и предельно аккуратно, и помягче, и всегда корректно (например я сказал, что не "у вас такое тоже есть", а что "очень много на некоторых радио"). Но ну и что. Как видите- этого все равно тоже с лихвой хватило, чтоб меня там забанить (вместе с той правдой про олимпиаду в придачу).
(а похожие истории в эфире, они и без меня реальность. Как? А например так, что если какой умник по этой (а это очень табуированной) теме где вдруг чего "вякнет"- тогда таких там хотя и не банят, но сразу начинают посильней и ужимать, и побыстрей уходить от этого больного вопроса в сторону (в сети с этим конечно намного проще (читайте труды Александра Литвиненко (1962-2006) и его вдовы и о том, из за каких публикаций убрали также и Артема Боровика (1962-2000) и те доклады Немцова. Это- высококвалифицированные оппозиционеры. Именно таким в эфир в нашей стране попасть намного трудней (а вот всяким там их коллегам со странностями и другим- наоборот)). Еще пример: на вот этом форуме- cn.ru/forum/showthread.php?t=282981 модератор там не раз и очень подрезал, и частично искажал то, что я там писал (спорить-то безполезно- достоверность того, что он там тогда "выпилил" доказать совсем не сложно. Я писал там хорошо продуманное и главное. А вот народ мне в ответ писал лишь чушь- дурь модератор тот такое там почему-то уже не тронул. А потом модератор тот и вовсе закрыл там эту тему.
Я еще со времен советской власти увлекаюсь этими необычными медийными "типа умственными видами спорта" (больше в сети, чем в эфире (такие у меня по тому что способности)). В эфир я тоже предпочитаю чаще писать, а не звонить (регулярно, и тоже совсем не во многие передачи). Но из за многочисленных там недостатков (да там везде много всякой разной бездарщины) обратная связь на большинстве тв и радио сделана там не по уму (нет возможности отправлять сообщения в студию через сайт и на обычные мобильные номера (для этого там есть только дорогие короткие sms номера, и все (косяк)).

А почему когда Герман Стерлигов на "Маяке" в прямом эфире внезапно сматерился, то его там потом все равно не забанили? А почему тогда меня- и за правду, и безо всякаго там мата- забанили? (происходит это как- некоторые там сотрудники (которые принимают звонки) меня, бывает, и не узнают,- это одно. А есть те, которые и видно, что быстро узнают, и тогда либо сразу бросают трубку. Либо наоборот- говорят мне, что поставят меня на очередь в эфир и чтобы я подождал. Но вот только это уже будет "очередь в никуда").
С 2007 года "Маяк" сменил формат- теперь там стало наоборот- мало музыки, но все время что-либо обсуждают в прямом эфире. И там как нигде многовато того, что является грехом многословия и пустословия (а не редко- еще и грехом легкомыслия (особое проявление того там было вот это- http://www.nsk.kp.ru/daily/25970/2907381/ . Ведущих этих после тех безобразий уволили. Но толку то. В остальном там (да часто и не только там) мусора в нашем медиапространстве, уверяю,- уйма. И меньше его там после того увольнения в общем то не стало!))

Свежий, очередной (и не последний) подобный со мной прецедент от 22 сентября 2013: в этот день, и в этот раз в определенной официальной группе во Вконтакте (газета "Комсомольская правда" ( vk.com/kpru )) я написал несколько комментариев с небольшими фрагментами материалов отсюда (и при этом и в очень урезанной, и в предельно мягкой форме (и- наиболее убедительные и доказуемые факты (а интересно, а что будет, если кто начнет там писать те разследования, за которые А. Боровик, и А. Литвиненко вообще- своей жизнью расплатились?) И тут же я напоролся на бан! (ну, хоть не пожизненно, и то хорошо (да там почему-то даже и самих-то правил этой группы-то нет)).
Но и это еще не все. Далее, получше поизследовав там же комметарии народа я выявил там много пустословных постов, ерунды, дурной болтовни, и даже откровеннаго хулиганства (там тогда как раз кто-то выложил порноизображение!) Так вот,- после того со мной,- то порноизображение там еще долго потом не исчезло! Ну и о чем это говорит?
(в общем- я наверняка на подобное где-нибудь еще напорюсь. Так что мне нужна помощь и адвокатских, и других специалистов. Кто может (и кому интересно,- помогите).

Одно из самых важных и точных мнений про все эти сочинские безпределы говорил священник о. Симон из Красной поляны. Служить он там начинал еще аж при советской власти. Так вот, уже и тогда он народу постоянно говорил, что в мiре есть места, намного более подходящие для всех этих игрищ (суета мiра сего). И что в случае нарушении этого божественнаго установления- тогда вокруг этого будет совершаться много, много, очень много грехов. Его слова оказались пророческими (и про поместья вроде "Лунная поляна" тоже гуглите).
Да вот где то затевать было бы не грех- http://koreanspace.ru/index.php?showtopic=9515 (копия- http://izvestia.ru/news/375016 )). Все это и прекрасно, и уже очень давно было известно. Но тогда почему, раз такое дело,- в выборе места то все равно проигнорировали? Так а это объясняется очень и просто, и убедительно- МОК (да в общем то не редко и другой "большой спорт") как известно,- и погрязли в коррупции, и уже много раз в истории (http://korrossia.ru/world/4671-mok-pogr ... upcii.html ). Но и это еще не все. Вот это- ru.wikipedia.org/wiki/Путин._Коррупция ,- в данном случае здесь именно это- решающая деталь (копия- http://www.putin-itogi.ru/putin-korrupciya-2/ ).
(и еще вот такое в придачу- http://pravdaoputine.ru/corruption-in-r ... apovednike . Это- http://raznesi.info/blog/post/6134 (а это еще что?!- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271434.html ).
Про пострадавших за правду и подобно мне, и куда радикальней, чем я: случаев таких хватает (и когда я в те места звоню, то мне по этим вопросам уже не раз говорили, что "это нетелефонный разговор"). Другие примеры: экологи Сурен Газарян и Евгений Витишко, http://newsru.com/russia/19apr2010/sochidisaster.html (копия- http://www.newsru.com/russia/19apr2010/ ... aster.html . И тем более А. Боровик, и А Литвиненко в придачу (первая ссылка, это "эколог, предупреждавший о губительности сочинской олимпиады бежал из России на Украину (ему настоятельно рекомендовали помалкивать, угрожая в противном случае уголовными преследованиями)))).

На счет правки: те оба ответных тут сообщения ниже содержат недостоверности:[/color] во 1х- задержек сигнала со студий на эфир преднамеренно там нигде создают (задержки эти неизбежно возникают при приеме со спутников (и еще сильней- если слушать радио с онлайн-потоков)). Так что ни пранкеров, ни других каких там хулиганов, ни еще там кого,- вырезать во время прямого эфира там не удается.
На счет того, что я там где кого достал: это тоже заблуждение- проблем во взаимоотношениях с сотрудниками у меня там или нет, или они местами бывают не существенными (и до бана они не доводят (есть правда очень застарелые проблемы с Амиром Нагумановым (это ГТРК). Но в программы его радио я уже много лет, как не звоню))).

Сейчас есть в основном лишь два радио, где я участвую в эфире регулярно (каждый день (это вот это- vk.com/radionsk (на 98,3 (утренние эфиры, и иногда в период с 14.00 до 16.00)), и на 102,6 (с 13.00 до 14.00). Все остальное- это еще совсем не много других радио, где мне требуется "типа выступить" не чаще нескольких раз в год).
Последний раз редактировалось ua9oas 07 апр 2014, 02:57, всего редактировалось 36 раз.
Дополняет Миша Рыцаревъ: мои профильные этому форуму вопросы и идеи- zapros0302.narod.ru/index/0-18

Реклама
Аватара пользователя
R9OZ
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 19:56
Поблагодарили: 4 раза

Re: помогите мне обойти бан в вещательном эфире!

Сообщение R9OZ » 19 окт 2012, 21:15

Михаил, видать крепко ты их достал!

Аватара пользователя
R8OSS
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 19:34
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: помогите мне обойти бан в вещательном эфире!

Сообщение R8OSS » 20 окт 2012, 06:43

Михаил,эфир идёт с задержкой в 10 минут,успеют вырезать всё.

Ответить