Глупые вопросы тут?
Модератор: Geuge
Глупые вопросы тут?
Здравствуйте всем-всем-всем.
Я к вам со своими глупыми вопросами
Подскажите , пожалуйста, значение чего отображаются в нижней строке на анализаторе AW07A? (инструкции нет совсем , даже в интернетах)
И какие цифры и знаки там должны быть там при анализе СиБишных автомобильных и стационарных антенн. Спасибо, Пух.
Подскажите , пожалуйста, значение чего отображаются в нижней строке на анализаторе AW07A? (инструкции нет совсем , даже в интернетах)
И какие цифры и знаки там должны быть там при анализе СиБишных автомобильных и стационарных антенн. Спасибо, Пух.
Последний раз редактировалось R9OABE 17 сен 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
-
Глупые вопросы тут?
Испустит волшебный синий дух.
И капут выходному транзистору. Не 100 проц гарантия, но вполне может случиться. Пока не надо!

73! RX9O - Дмитрий.
-
-
Глупые вопросы тут?
верхняя строка: 27 МГц, поддиапазон Е, режим измерения КСВ.R9OABE писал(а): ↑17 сен 2020, 20:49Здравствуйте всем-всем-всем.
И какие цифры и знаки там должны быть там при анализе СиБишных автомобильных и стационарных антенн.
Значения чего отображаются.jpg
Спасибо, Пух.
вторая строка: 67 Ом активного + 0 Ом реактивного (значок J ставится перед значением реактивности, пришло из теории комплексных чисел), полное сопротивление 67 Ом (оно же импеданс), ксв = 1.1.
Как-то так...
Глупые вопросы тут?
А вот стационарная антеннаR9OABE писал(а): ↑17 сен 2020, 20:49Здравствуйте всем-всем-всем.
И какие цифры и знаки там должны быть там при анализе СиБишных автомобильных и стационарных антенн.
Значения чего отображаются.jpg
Спасибо, Пух.