Страница и.о. руководителя РО СРР ФРС НСО Зуева А.Н. RA9OEL

Модератор: Geuge

RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 01 апр 2015, 15:14

С сегодняшнего дня, после похорон Александра Степановича Пашкова, начинается другая жизнь нашего радиолюбительского сообщества, Федерации радиоспорта НСО. Лучше или хуже, будет зависеть от всех нас. Александр Степанович назначил меня своим заместителем еще 2008 году. Занимался в основном организационно-юридической работой: готовил письма-обращения в ДОСААФ, в городскую администрацию, к губернатору. В переезде с подвала Дуси Ковальчук на Новую Зорю есть и моя скромная лепта. К сожалению, отстоять помещения в КЮТ не удалось, слишком поздно я узнал о принимаемых решениях. Так же не удалось добиться финансирования ставки руководителя радиоклуба. Чиновничья броня крепка, им все как об стенку горох, наср…, прошу прощения. В конце 2012 года, по поручению Александра Степановича занимался аккредитацией в НСО нашего регионального отделения СРР в качестве спортивной Федерации по радиоспорту. В 2013 году мы были аккредитованы. С этого времени наше полное название: Региональное Отделение СРР Федерация радиоспорта Новосибирской области (возможно, после СРР надо поставить запятую), сокращенно – РО СРР ФРС НСО. Исчезла двойственность организации и два стула под руководителем. В этом году Пашков поручил мне ликвидировать регистрацию Федерации в качестве самостоятельного юридического лица, назначил «ликвидатором» (юридический термин). Поручение в работе, готовятся документы, и вот Степаныч создал своим уходом «сложности», кто будет теперь «Утверждать» протоколы, заявления и прочее?!! Печально…, но будем решать!
Мое Решение №1 от 1 апреля 2015г (по дате здесь можно улыбнуться, но что поделать, так получилось), согласно должности вице-президента, в связи с трагическим уходом из жизни Президента РО СРР ФРС НСО Пашкова А.С. до выборов и «Утверждения» нового руководителя, я принимаю руководство организации на себя. Внеочередная выборная Конференция назначается на 10 мая 2015г. в помещении конференц-зала НЭТИ (пока не согласованное, предварительное место проведения конференции).
Вкратце, мои Программные тезисы:
Невозможность найти замену такому руководителю, как Александр Степанович Пашков, с его талантами, трудоспособностью и преданностью нашему радиолюбительскому делу, вынуждает нас взять эту ношу на несколько плеч. Основной орган управления РО СРР ФРС НСО – Совет. Членов Совета должно быть равно количеству направлений деятельности. Каждый член Совета возглавляет, непосредственно организует и осуществляет одно из направлений деятельности РО СРР ФРС НСО. «Почетных» членов Совета не должно быть.
Мне видятся следующие направления деятельности РО СРР ФРС НСО:
Спортивная деятельность по нескольким направлениям (руководство, проверка отчетов, судейство, рассылка спортивных наград и пр.):
1- КВ секция,
2- УКВ секция,
3- Мемориал RАЕМ,
4- Мемориал памяти UA9OA Пашкова А.С. (надеюсь, будет учрежден)
Общая деятельность:
5- Ведение QSL-бюро, сбор членских взносов,
6- Организация работы клубного помещения (чтоб всегда был в клубе, ключи и прочее)
7- Председатель квалификационно-технической комиссии (приемка экзаменов, помощь в получении позывных, регистрации аппаратуры связи, отслеживание всех изменений в законодательстве в сфере Связи).
8- Ведение «круглых столов» на КВ и УКВ
9- Информационное обеспечение деятельности РО СРР ФРС НСО
10- Заместитель руководителя, ответственный за коммуникацию с другими ФРС.

Возможно совмещение деятельности по нескольким направлениям одним членом Совета, добавление и сокращение направлений. Прошу высказываться. Приветствуются предложения, начинающиеся с фразы; «Я готов организовать работу по….». Некоторые кандидатуры в Совет для меня очевидны, но большинство нет. Надеюсь на Вашу помощь, коллеги.

Надо еще понимать, что я многих не знаю, так же и меня мало кто знает. Информационной базы членов РО СРР ФРС НСО, уплаты взносов и др. у меня пока нет. Будем работать…

И.О. руководителя РО СРР ФРС НСО Зуев Александр Николаевич RA9OEL
Александр RA9OEL 73!

Реклама
RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 01 апр 2015, 15:59

Сегодня разговаривал с Ольгой Ивановной на тему забрать из дома компьютер Степаныча, она не против, но у условиями, что бы вернуть его обратно в семью.
Нужно будет все, что есть у Степаныча на компе, скопировать, на тот который в клубе, или нужно новый?
кто в теме, прошу помощи, к следующей среде думаю комп будет уже в клубе
Сегодня разговаривал c Владиславом Михалычем R8OA, так как он ответственный за QSL,
он сходит на Пашковскую почту и закроет аб.ящик и переведет на свой, для этого нужно копию свидетельство о смерти.. ну это мы уже сегодня порешали

не какой не ИО , а просто радиолюбитель
73! Александр СухареFF

RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 01 апр 2015, 16:59

Координатором работы специальным позывным R120RW - "120 лет радио" назначается Александр Сухарев RO9O. Желающим поработать спец позывным - выданный Александру Пашкову, в честь отдания последнего долга Александру Степановичу, поработать в эфире за безвременно ушедшего товарища, подхватить выпавший из рук ключ, обращаться к Сухареву А.А.
Александр RA9OEL 73!

R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 01 апр 2015, 18:01

По компьютерам помогу если нужно... скопировать данные и т.д.
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

UB9OAR
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение UB9OAR » 01 апр 2015, 18:14

присоединяюсь к Максу, если будем собирать новый комп. решим этот вопрос.
Обычный негр из отдела ИТ
UB9OAR

Geuge
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Geuge » 01 апр 2015, 20:40

Александр Николаевич, на мой взгляд стоит разместить здесь Вашу эл почту и телефон. Для безопасности это можно сделать через рассылку в рефлекторе или личными сообщениями на форуме.
RА9ОЕG

RT9OM
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RT9OM » 01 апр 2015, 22:31

Александр, небольшое дополнение внесу, или пожелание. Необходимо у Ольги Ивановны попросить сотовый телефон Степаныча и пока суть да дело, переписать из него телефоны-координаты новосибирских радиолюбителей. Хотя, возможно, все есть и на компьютере.
73! Евгений, RT9OM

ua9onj
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ua9onj » 02 апр 2015, 00:06

Среды не забываем!
По техническим причинам я могу участвовать только после 19-00, но двери открыты всегда!
(Сегодня поставил фото Степаныча на его место в клубе, сглотнул слезу и пошел работать.)

r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 02 апр 2015, 07:02

По пункту 3
Могу помочь по судейству RAEM + заказ, оплату и рассылку плакеток за RAEM. Рассылка самое трудное. Если у кого есть знакомые работники на почте, что бы без очереди, то будем благодарны.
По пунктам 5,6,7
QSL почта и так была на мне, а остальное разделим с теми, кто почти каждую среду бывает в клубе. Таких 1-2 человека.

UA9OAF

Сообщение UA9OAF » 02 апр 2015, 08:32

r8oa писал(а):По пункту 3
Могу помочь по судейству RAEM + заказ, оплату и рассылку плакеток за RAEM. Рассылка самое трудное. Если у кого есть знакомые работники на почте, что бы без очереди, то будем благодарны.
По пунктам 5,6,7
QSL почта и так была на мне, а остальное разделим с теми, кто почти каждую среду бывает в клубе. Таких 1-2 человека.
На почте есть знакомые, сам работаю с почтой 121-отделением, отправляю часто по работе. Могу помогать с отправками, будем делать без очереди, можно и отправки-получение QSL бюро делать на 121 отделении. Да и недалеко от Колхидской оно находится.

Закрыто