29 марта - день памяти Пашкова А.С. UA9OA

Модератор: Geuge

Ответить
r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 12 мар 2025, 15:39

Друзья! 29 марта исполняется 10 лет, когда от нас ушел А.С, Пашков UA9AO. Царство ему небесное и вечного полёта в эфире. Предлагается почтить память о нём.
Место проведения кафе-бар "Друзья" (вход со двора торгового центра, где выход с метро, по наружной металлической лестницы) - третий этаж в отдельном зале.
Залов два. Один на 14 мест, другой мест на 20-25. В обоих есть большой настенный телевизор на котором со своего компьютера с выхода HDMI можно посмотреть те фото и видео, которые сохранились у вас. У меня есть флэшка с фотками, которые были показаны на собрании в НЭТИ месяц назад (55 фото). Предлагается время начиная с 14:00. Время можно обсудить. Можно сидеть хоть до утра. Предварительная оплата за аренду зала 3000 руб и стандартная начальная закуска = 1000 руб с человека. Далее всё за свой счёт.
Нужно определиться с количеством человек - кто планирует приехать и заплатить первоначальный взнос за аренду и начальную. закуску. Срок до 22 октября. Т.к. позже могут опередить. Если мы не успеем, то можно перенести на следующую субботу. Свое согласие можно оформить как перевод на мой телефон (так же как и членские взносы, с обязательным указанием своего позывного).
Посещение кладбища будет оговариваться отдельно с учётом информации от Ольги Пашковой.

Реклама
ua9oas
Контактная информация:

Сообщение ua9oas » 13 мар 2025, 06:55

А где по какому адресу этот бар находится? И возможна ли будет оттуда трансляция онлайн? (А то вот я сейчас и километрах в 70 от центра Москвы нахожусь, а дистанционно хотел бы на таком мероприятии поприсутствовать (в том числе и иметь возможность текстовое сообщение при необходимости туда отправить)). И может ли у кого-либо быть необходимость изыскать попутный автомобиль, чтобы дотуда доехать? И какие там GPS-координаты захоронения?
И дополняет Миша Рыцаревъ: мои профильные этому форуму вопросы и мысли- zapros0302.livejournal.com/1034.html

r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 14 мар 2025, 15:00

Привет Миша!

Ответить