Собрание 18 февраля.
Модератор: Geuge
-
Собрание 18 февраля.
Я тут случайно узнал, что народ на главную страницу не заходит, а смотрит только форумы.
Дублирую здесь.
18 Февраля 2023 года в 1 корпусе НГТУ (НЭТИ) состоится отчётно-выборное собрание радиолюбителей Новосибирской области
Допуск в корпус №-1 с 10-00 утра.
При себе необходимо иметь паспорт, начало заседания в 11-00 местного времени.
Повестка:
1. Отчет о работе.
2. Выборы делегатов на съезд СРР который будет проходить в виртуальном формате видео конференции через интернет.
3. Свободное очное общение радиолюбителей.
4. Награждение призеров и чемпионов за соревнования.
Дублирую здесь.
18 Февраля 2023 года в 1 корпусе НГТУ (НЭТИ) состоится отчётно-выборное собрание радиолюбителей Новосибирской области
Допуск в корпус №-1 с 10-00 утра.
При себе необходимо иметь паспорт, начало заседания в 11-00 местного времени.
Повестка:
1. Отчет о работе.
2. Выборы делегатов на съезд СРР который будет проходить в виртуальном формате видео конференции через интернет.
3. Свободное очное общение радиолюбителей.
4. Награждение призеров и чемпионов за соревнования.
Реклама
-
Собрание 18 февраля.
Что-то не врублюсь по 2 пункту.
Мы собираемся очно, что бы проголосовать виртуально, т.е заочно, за делегатов... Это как?.....
Мы собираемся очно, что бы проголосовать виртуально, т.е заочно, за делегатов... Это как?.....
-
Собрание 18 февраля.
Кому нужны привезти входящие QSL - карточки на конференцию пишите здесь или звоните. Завтра буду в радиоклубе - могу забрать.
- RO9O
Собрание 18 февраля.
Михалыч, забери мои карточки, буду очень признателен, с моими можно еще и для Первомайских которые рядом: RZ9O, RZ9OM, R9OEJ
73! Александр СухареFF
-
Собрание 18 февраля.
Андрей, так твои карточки не обрабатываются, т.к. ты последний раз заплатил взносы в СРР в 2018 году.
Те, которые приходили уходили в корзину, так как твоей ячейки нет в нашем QSL-бюро.
Просто я сегодня залез в корзину и те которые попались я забрал, но ведь там есть ещё куча твоих, но они не отсортированы.
Ты уж определись - или ты в СРР, тогда у тебя будет ячейка в нашем QSL-бюро, а если ты не член СРР, то твои карточки проходят отбор и выбрасываются ещё на уровне Московского QSL-бюро, а к нам приходят какие-то неучтёнки.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Если есть ещё заявки на привоз ваших QSL на конференцию, пишите здесь, или звоните, так как до среды 15 февраля буду ещё раз в радиоклубе и могу взять дополнительно.