на одно фото все антенны не поместятся. а несколько грузить - смерти подобно сейчас )))) из дома потом больше фоток покажу.
тут хорошо! свежо! не жарко на улице и снег есть, не то что дома. помещения все теплые. люди добрые хорошие.
здесь в одном поселке 4!!! котельных. называются КВАРТАЛЬНЫЕ. т.е. на несколько домов одна котельная.
эл-во - дизель. в прошлом году новую модульную станцию поставили. у нас проблем с электричеством вообще нет. живем в гостинице, три раза в день кормят, всё включено ))
много маленьких магазинчиков. но цены - космос. тортик меньше 1 кг - 750 руб, упаковка (2 или 4 шт) батарейки - 300 и 600 руб. есть фото.
по эфиру. вот у меня в сутки получается всего два-четыре продуктивных часа. остальное - то нет прохождения, то сплю, то ем, то за антенны борюсь ))))) стараюсь на новосибирск сработать. хоть как-то. есть очень интересные люди. что в пск что в ссб - я такая стою на CQ, народу - куча, а они начинают DX у меня выцарапывать на моей частоте, или еще хуже CQ DX давать

уже не раз приходилось мне уходить с частоты, проспоченной насквозь