Страница и.о. руководителя РО СРР ФРС НСО Зуева А.Н. RA9OEL

Модератор: Geuge

RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 13 апр 2015, 11:06

R8OAA писал(а): Источник цитаты ФРС (клуб), которую в предыдущей Конференции закрыли

Закрыли ЮЛ, на сколько я помню, а вот ФРС осталась как и прежде, но без ЮЛ! Разве не так?
И звучало что Пашков будет занимать 2 должности, и должности эти, будут написаны через запятую, т.е. и не планировалось отказаться (ликвидировать) ФРС тем самым, "кинув" всех РЛ плативших по 305 руб. клубных взносов.
У нас есть же протокол конференции?
Закрыли "юридическое лицо" так как Региональное Отделение СРР получило аккредитацию в Новосибирской области в качестве Федерации Радио Спорта. Другой ФРС, кроме РО СРР в НСО нет.
R8OAA писал(а): Источник цитаты В работе Конференции участвуют и выбирают Председателя только члены СРР

Т.Е. выбранный Председатель не будет относится ни каким боком к РЛ которые не вступили в СРР?
Что бы не было ощущения, что тех радиолюбителей, уплатившие взносы в клуб, но тем не менее не желающие вступать в РО СРР ФРС НСО, уплачивать вступительный и основной взнос, "кинули", вновь избранный Председатель Совета РО СРР ФРС НСО должен с большим вниманием и любовью относиться к ним, убеждать и агитировать, что быть в единой организации радиолюбителей лучше, чем заниматься сепаратизмом.
R8OAA писал(а): 9OEL писал(а):Источник цитаты Сейчас идут выборы Председателя Совета РО СРР

Т.Е. руководителя ФРС будем выбирать отдельно?
Не будем, повторю -Региональное Отделение СРР получило аккредитацию в Новосибирской области в качестве Федерации Радио Спорта. Другой ФРС, кроме РО СРР в НСО нет
Александр RA9OEL 73!

Реклама
R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 13 апр 2015, 11:19

RA9OEL писал(а): Отделение СРР получило аккредитацию в Новосибирской области в качестве Федерации Радио Спорта
На сколько я понимаю аккредитацию получили не вчера.... а все работало именно так, что было как бы 2 организации, и как я понял должно было так и остаться....
RA9OEL писал(а): Что бы не было ощущения, что тех радиолюбителей, уплатившие взносы в клуб, но тем не менее не желающие вступать в РО СРР ФРС НСО, уплачивать вступительный и основной взнос, "кинули", вновь избранный Председатель Совета РО СРР ФРС НСО должен с большим вниманием и любовью относиться к ним, убеждать и агитировать, что быть в единой организации радиолюбителей лучше, чем заниматься сепаратизмом.
Что бы не было ощущения такого... они, РЛ не члены СРР, должны принимать участие в выборах! А уж потом, новый Председатель, должен
RA9OEL писал(а): вновь избранный Председатель Совета РО СРР ФРС НСО должен с большим вниманием и любовью относиться к ним, убеждать и агитировать, что быть в единой организации радиолюбителей лучше, чем заниматься сепаратизмом.
RA9OEL писал(а): Закрыли "юридическое лицо" так как Региональное Отделение СРР получило аккредитацию в Новосибирской области в качестве Федерации Радио Спорта. Другой ФРС, кроме РО СРР в НСО нет.
Звучала другая формулировка, по какой причине закрываем ЮЛ и эта причина не "Региональное Отделение СРР получило аккредитацию в Новосибирской области в качестве Федерации Радио Спорта"
На данный момент звучит все иначе, не желе звучало на конференции... :geek:
По этому...
Хотелось бы увидеть протокол конференции и документ, который я просил выше... Думаю сразу все станет понятнее....
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

RT8O
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение RT8O » 13 апр 2015, 11:28

Я все больше и больше удивляюсь.
В первом своем обращении к нашему сообществу вы пишите:
RA9OEL писал(а): В конце 2012 года, по поручению Александра Степановича занимался аккредитацией в НСО нашего регионального отделения СРР в качестве спортивной Федерации по радиоспорту...
То есть Вы занимались данным вопросом.
Вам задают вопрос.
R8OAA писал(а): Хочу ознакомится с решением президиума Союза радиолюбителей Россиии о создании регионального отделения СРР в НСО согласно п7.2 устава СРР.
Ваш ответ:
RA9OEL писал(а): Вопрос в Москву! Оно тебе надо?!
Позвольте, так Вы же И.О. Передседателя РО СРР ФРС НСО.
Сделайте запрос в Москву на нужные документы, в любом случае, когда то надо начать работать с Москвой (СРР).
И далее Вы опять же пишите:
RA9OEL писал(а): В 2013 году мы были аккредитованы. С этого времени наше полное название: Региональное Отделение СРР Федерация радиоспорта Новосибирской области (возможно, после СРР надо поставить запятую), сокращенно – РО СРР ФРС НСО. Исчезла двойственность организации и два стула под руководителем. В этом году Пашков поручил мне ликвидировать регистрацию Федерации в качестве самостоятельного юридического лица, назначил «ликвидатором» (юридический термин). Поручение в работе, готовятся документы
Значит вы работали с документам. И тут же заявляете...
RA9OEL писал(а): Документы не разобраны, большая куча, Степаныч порой нужного документа найти не мог, а что вы хотите от меня, прошло всего 13 дней с похорон, вынь да по ложь.
А как же Вы тогда работали с документами? Еруда, какая-то получается.
RA9OEL писал(а): Занимался в основном организационно-юридической работой
Иначе говоря, Вы должны были иметь полный доступ ко всем документам. Как же вы в таком случае работали? Или брали уже готовый документ сделанный не Вами и выполняли роль курьера.

P.S.
Возможно Вы обо мне думаете: вот докопался, цепляется за каждое слово...
Отвечу, на свой же вопрос.
Я хочу знать за кого я буду голосовать
Я хочу понимать на сколько Вы готовы занять должность руководителя РО СРР ФРС НСО

Если вы думаете, по принципу ввяжемся в бой, а потом разберемся...
Так это путь в некуда...

Так сказать мысли в слух. :)
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл.

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 13 апр 2015, 14:51

RT8O писал(а): Возможно Вы обо мне думаете: вот докопался, цепляется за каждое слово...
Конечно подумал.
R8OAA писал(а): Хотелось бы увидеть протокол конференции
У меня только черновик протокола, который я направил Пашкову на утверждение: Вот его текст-

28 февраля 2015 г. Утверждаю
Председатель Совета РО СРР
по Новосибирской области
А.С.Пашков ______________

ПРОТОКОЛ
областной отчетно-выборной конференции РО СРР по Новосибирской области.

Присутствовало:……………….102 делегатов из ??? членов РО.
Проголосовали «единогласно» за открытие конференции
Кворум имеется, конференция правомочна решать все вопросы.

Избран Президиум конференции в составе:
Пашков А.С. (UA9OA);
Окунев В.Н. (RZ9OP);
Зуев А.Н. (RA9OEL).

Председателем конференции избран Окунев В.Н., секретарем Зуев А.Н.

ПОВЕСТКА КОНФЕРЕНЦИИ

1.Доклад председателя Совета РО СРР по НСО А.С. Пашкова «О работе Совета РО СРР за период 2013-2014 годы», предложение о формальном закрытии «юридического лица»-федерации радиоспорта НСО.
2. Отчет председателя ревизионной комиссии Е. Харьковского (RT9OM).
3. Прения.
4. Выборы Председателя и членов Совета РО СРР по НСО.
5. Выборы делегатов на конференцию СРР (г. Москва, ??????? г.)
6. Награждение победителей Чемпионатов Новосибирской области 2013-2014 г.
«За» принятие данной повестки конференции проголосовали «Единогласно».

По 1 вопросу повестки выступил Пашков А.С.; Отчитался о проведенных спортивных мероприятиях, о принятии новых членов в РО СРР, похождения аккредитации РО СРР в качестве спортивной федерации «Радиоспорт» в НСО, о проблемах финансирования от НСО. Пашков А.С. предложил формально закрыть «юридическое лицо» Федерацию радиоспорта НСО, так как Новосибирское Региональное Отделение Союза Радиолюбителей России аккредитовано в Новосибирской области в качестве областной спортивной федерации по виду спорта «Радиоспорт». Теперь полное наименование организации; Региональное отделение союза радиолюбителей России федерация радиоспорта Новосибирской области. Сокращенное название; РО СРР ФРС НСО.
Сохранение статуса юридического лица влечет за собой юридические обязанности по различным видам государственной отчетности, что весьма хлопотно, накладно и в сегодняшнем статусе РО СРР ФРС НСО не нужно.
По предложению закрыть «юридическое лицо» выступили: Заруба Ю.В. (UA9OBA)-против, Полевик А.А. (RC9O) –против, Морозов В. (R8OA)-за. Проголосовали; «За» формальное закрытие «юридического лица» ФРС НСО -98 голосов, «Против»- 4 голоса, «Воздержались» - 0 голосов. Принято решение: формально оформить закрытие «юридического лица» ФРС НСО.

По 2 вопросу повестки выступил председатель ревизионной комиссии Е. Харьковского (RT9OM). Нарушений в расходовании членских взносов не выявлено. За принятие протокола проверки проголосовали «Единогласно».

По 3 вопросу, в прениях выступили;
Рябченко В.М. (UA9ODX) – признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Клоков М.И. (UA9PM) – выразил свое мнение, что юридическое лицо ФРС устарело, сейчас действует региональное отделение СРР, признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Морозов В.М. (R8OA) – Высказал пожелание Председателю не тянуть всю работу на себе, а распределять нагрузки между членами Совета, QSL-бюро берет на себя. Признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Забуга М. (UA9OAP) – рассказал о трудностях выпуска газеты «73!», предложил сделать ее «условно бесплатной» для членов РО СРР ФРС НСО, а именно профинансировать бумажное печатание газеты за счет взносов РО СРР ФРС НСО в размере 12000 руб/год. Признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Подколзин Г.И. (UA9OGZ) – доложил о работе «Радиолюбительской Аварийной Службе». Признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Заруба Ю.В. (UA9OBA) – доложил о работе коллективной радиостанции, о ретрансляторе, о маяке. Предложил взнос за радиочастотный ресурс ретранслятора и маяка, так как все пользуются, оплачивать из взносов РО СРР ФРС НСО. Рассказал о радио-рейтинге НСО в Сибири, о конференции Сибирских федераций радиоспорта. Признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Сухарев А.А. (RO9O) – Высказал обращение к членам РО СРР ФРС НСО о необходимости фактической помощи Председателю РО СРР ФРС НСО в работе организации, о необходимости объединения информационных ресурсов газеты «73!», радиолюбительских форумов в социальных сетях - на сайте R9O. Признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Бошенятов Е. (R9OO) – Обратился к молодым радиолюбителям активно участвовать в деятельности РО СРР ФРС НСО. Признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно, на пост Председателя совета РО СРР ФРС НСО предложил Пашкова А.С.
Проголосовали «За» признать работу РО СРР ФРС НСО удовлетворительно – единогласно.

По 4 вопросу предложена единственная кандидатура на должность Председателя совета РО СРР ФРС НСО Пашкова А.С.
Проголосовали «избрать на должность Председателя совета РО СРР ФРС НСО Пашкова А.С.»: «За»-100 голосов, «Против»- 1 голос, «Воздержался» - 1 голос.
Принято решение: Председателем совета РО СРР ФРС НСО избран Пашков А.С.
Избранный Председатель совета РО СРР ФРС НСО Пашков А.С. высказался о работе совета, поблагодарил за проделанную работу члена совета Павлова М.В. (RA9OGA), но учитывая большую личную занятость Максима, предложил внести изменения в состав совета, вывести Павлова М.В. из совета, а Морозова В.М. ввести в члены совета РО СРР ФРС НСО. Председателем был предложен новый совет в составе Окунева В.Н. (RZ9OP), Сажина В.К. (UA9OY), Зуева А.Н. (RA9OEL), Морозова В.М. (R8OA). «За» предложенный состав совета РО СРР ФРС НСО голосовали «единогласно».

По 5 вопросу Председатель совета РО СРР ФРС НСО Пашкова А.С. предложил командировать делегатов на конференцию СРР (г. Москва, ??????? г.) за счет средств РО СРР ФРС НСО Клокова М.И. (UA9PM) и Сухарева А.А. (RO9O), запасными делегатами предлагаются Юрин Р. (UA9ONJ) и Зуев А.Н. (RA9OEL). За предложенный состав делегатов проголосовали «За» - «Единогласно».

Председатель конференции В.Н.Окунев

Секретарь конференции А.Н.Зуев
Александр RA9OEL 73!

Geuge
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Geuge » 13 апр 2015, 15:21

Если Вы подумали, что народ здесь "цепляется только ради собственного удовольствия, то Вы ошибаетесь. Была лет несколько назад история с Пермскими радиолюбителями, которая поставила нараскоряку выдачу позывных на полтора года. Пострадали все. Вопрос исполнения процедур весьма важен и может аукнуться в любой момент.
Например. В прошедшей конференции участвовали не только члены РО, но и "просто радиолюбители".
В качестве "проходного балла" использовалась ведомость уплаты взноса 305 р. в Клуб (предполагаю, что это ныне закрытая ФРС, а фактическую уплату взноса вполне можно считать членством). То есть, решать вопрос закрытия ФРС эта конференция была вправе, а вот прочие вопросы - неизвестно. Если вдруг это всплывет на конференции СРР, нашу делегацию просто выведут из состава.
RА9ОЕG

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 13 апр 2015, 15:39

Я не был в изберкоме, кто голосовал не знаю, но предполагаю, что "инкогнито" Geuge прав. Очередная Конференция все расставит на свои места, сделает легитимным вновь выбранный Совет и его председателя. Что бы не произошло описанной выше ситуации, нужно все сделать по Уставу СРР, голосуют только члены РО СРР, естественно уплатившие все взносы.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ой, не заметил, у Geuge появилась подпись, теперь он не
RA9OEL писал(а): "инкогнито"
:)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Осталось на QRZ.RU позывной зарегистрировать.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И вступить в СРР, заплатив вступительный и основной взносы! ;)
Александр RA9OEL 73!

RT8O
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение RT8O » 13 апр 2015, 15:43

RA9OEL писал(а): Очередная Конференция все расставит на свои места, сделает легитимным вновь выбранный Совет и его председателя. Что бы не произошло описанной выше ситуации, нужно все сделать по Уставу СРР, голосуют только члены РО СРР, естественно уплатившие все взносы.
Может стоит изначально, через круглые столы, да и здесь на форуме, разъяснить людям, почему они должны оплатить взносы в СРР, что это им даст и в чем их преимущество. Вы как И.О. РО СРР ФРС НСО, разъясните людям их права и обязанности.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл.

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 13 апр 2015, 15:56

r8oa писал(а): Хорошо что эта тема затронула многих. Значит многим не безразлична судьба нашего хобби.
А если без юридической казуистики, просто по человечески, то членство/не членство, в той организации/в этой должно быть добровольным.
Членство в СРР - дело добровольное, но оно даёт право участвовать в работе этой организации и поддерживать расходы этой организации по разным направлениям её и нашей деятельности, а в основном - то, вступают для того, чтобы осуществлять QSL- обмен за эти 595 руб. Но по любому - эта деятельность направлена на наше общее дело.
Кто не хочет вступать в СРР, но хочет тоже получать QSL-карточки должен заплатить в QSL-бюро абонентскую плату (где-то около 1100 руб/год).
Кто не завязан на QSL-ки, тому вся деятельность СРР по барабану и он может о ней вообще ничего не знать.
Членство в РО тоже дело добровольное, но здесь нужно понять что без местных взносов мы не сможем защищать наши интересы на сьездах CРР (дорога-то оплачивается из местной копилки). Не сможем проводить соревнования местного уровня, не сможем печатать QSL-ки за спецпозывные, заказывать свои дипломы и награды. Это хорошо, что у нас нет арендной платы за помещение клуба, а то бы вообще негде было бы собираться. Да и прием экзаменов на позывной и категории ушел бы в органы, а там ставки за этот экзамен уже покруче, да и не надо им это сейчас, т.к нет там специалистов. Короче, вся бы работа прекратилась и мы бы расползлись по своим квартирам на ближайшие 10 лет, так как при таком отношении не только Новосибирской организации, но и всех других и самого СРР не стало бы через эти 10 лет. Никаких съездов СРР, ни каких соревнований, никаких требований - НИ_ЧЕ_ГО!!!! Тишина как на кладбище..... Даже полаятся не с кем будет не только очно или на форумах, но даже и в эфире...
Пипец полный......
ПиСи: Это лично мое мнение и мои предположения
RA9OEL писал(а): Кто еще не вступил в СРР, агитирую. За 200 руб вступительного взноса, вы получите вот такое красивое свидетельство и Удостоверение. Обратите внимание, что написано в правой части Удостоверения. Его можно и полицейскому предъявить, если докопается, откуда у вас специальное средство связи. Уже бывали такие случаи.
Александр RA9OEL 73!

Geuge
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Geuge » 13 апр 2015, 16:08

Я не считаю СРР полезной для себя организацией. И насколько я вижу, я не одинок в этом мнении.
Вам не говорили, что ваша реклама вступления в СРР несколько агрессивна? :)
Корочки СРР полицейскому предъявлять не надо, для этого существует свидетельство о регистрации РЭС. Если он видел ваш выход в эфир, то и свидетельство об образовании позывного. Но да, корочки красивые :)

PS. Я был зарегистрирован на QRZ.ru, но был оттуда удален админом за неполные персональные данные. Нынешняя политика сайта (требование регистрации для просмотра минимальной инфы о позывном, желание знать о зарегистрированном максимальной инфы) меня очень настораживает. Светиться на весь мир домашним адресом я не желаю. И никому не советую.
Можете считать это паранойей, но я знаю случай, когда человек поплатился жизнью за то, что написал о себе на форуме. Менее фатальный случай - карточка Александра Степановича, которую после публикации номера взломали. Желаю всем ознакомиться с правилами сетевой безопасности и не иметь неприятностей.
RА9ОЕG

R9OSN
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение R9OSN » 13 апр 2015, 17:23

Geuge писал(а): PS. Я был зарегистрирован на QRZ.ru, но был оттуда удален админом за неполные персональные данные. Нынешняя политика сайта (требование регистрации для просмотра минимальной инфы о позывном, желание знать о зарегистрированном максимальной инфы) меня очень настораживает. Светиться на весь мир домашним адресом я не желаю. И никому не советую.
Требование регистрации для просмотра вполне нормальная политика, точно такая же как и у qrz.com. Хоть какая то защита от роботов и спамеров. Посмотрел свой профиль для максимальной инфы, ничего сверхественного, не больше чем на других форумах. Какой адрес там светить, максимум а/я?
Стас

Закрыто