Страница и.о. руководителя РО СРР ФРС НСО Зуева А.Н. RA9OEL

Модератор: Geuge

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 07 апр 2015, 12:34

RA9OEL писал(а):
RO9O писал(а): Где трансивер TS-450 SAT c фирменным кенвудовским блоком питания.
Не знаю у кого, но Пашков говорил, что какой то клубный трансивер передан радиолюбителю, инвалиду по здоровью. По гранду, спросите у того, кто его выиграл.
Что то как то у ВАС (Вы же команда была) все шито белыми нитками, насколько я помню грандов было несколько, участвовала ФРС и ССФ, и та и та организация выигрывала, плюс какой то гранд был UA9OX трансивер забрал ?
73! Александр СухареFF

Реклама
RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 12:47

vvetc писал(а): Уточнение - я 172 член,
Записал, Владимир Викторович Колесников.
Александр RA9OEL 73!

R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 07 апр 2015, 12:49

И еще про какой то трансивер говорили, что стоит в сейфе ... в клубе
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 13:18

RO9O писал(а): Что то как то у ВАС (Вы же команда была) все шито белыми нитками
Я лично подавал гранд "Создание клуба Точка-тире при ТОС Привокзальный" весной 2010 года. Собирал кучу "рекомендаций" от ТОС, района города, депутатов, в том числе от Вениамина Пака. Участвовал в презентации, кино склепал. Все руку жали, благодарили и кукиш показали. И плюнул я на это дело, участвовать в грантах.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Фото в догонку:
DSC_7778.jpg
С Мусиным Р.К.
DSC_7782.jpg
Первый зам Городецкого, точно не помню фамилию, Филичев кажется.
Александр RA9OEL 73!

r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 07 апр 2015, 13:19

Когда Пашков передавал мне ключ от сейфа, говорил, что там трансивер. Это тот, который хотели запустить на коллективной радиостанции в клубе, которой должен был руководить Евгений R9OZ. Завтра откроем сейф. Он там должен быть. Пашков при мне его не забирал. А
почему такой вопрос возник??????

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 13:23

Выяснил. Филичев Андрей Григорьевич. Сейчас Первый зам полномочного представителя Президента по СФО.
Александр RA9OEL 73!

R8OAE
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение R8OAE » 07 апр 2015, 14:20

RA9OEL писал(а):
vvetc писал(а): Уточнение - я 172 член,
Записал, Владимир Викторович Колесников.
Верно. Возможно, что еще кто-то "позже" меня есть. У Степаныча амбарная книга была, там все "настоящие" записаны, скорее всего в клубе и лежит.
R8OAE 73`s !

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 07 апр 2015, 14:53

="r8oa"
почему такой вопрос возник??????
Да потому , что мне Пашков говорил, что есть еще новый трансивер FT 897 за гранд, вот и пытаюсь найти концы, что бы под шумок его не кто не увел !
Я не член президиума, но мне больше всех НАДО ! :evil:
73! Александр СухареFF

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 17:06

Мою страницу прошу флудом не заполнять. Вопрос ко мне - отвечаю.
Мое мнение следующее: Сегодняшний состав Совета сохраняется, никто не выводится. Окунев Владимир Николаевич RZ9OP в прошлые созывы был Заместителем Председателя Совета, Сажин Виктор Кимович UA9OY - Ответственный Секретарь, Морозов Владислав Михайлович R8OA - Руководитель QSL-бюро, я как помните Вице-президент ФРС. Попытаемся определиться с кругом должностных обязанностей. Берем Устав:

7.12. Заместитель(-и) Председателя Совета избирается(-ются) общим собранием, конференцией регионального отделения на срок полномочий Совета.
Заместитель Председателя Совета:
выполняет поручения Председателя Совета и Совета регионального отделения;
курирует направления деятельности, определяемые Председателем Совета регионального отделения;
исполняет обязанности Председателя Совета по его поручению в его отсутствие;
действует по доверенности от имени регионального отделения.

7.13. Ответственный секретарь Совета регионального отделения избирается на должность и освобождается от нее решением Совета регионального отделения по представлению Председателя Совета регионального отделения простым большинством голосов членов Совета при наличии кворума.
Ответственный секретарь Совета:
готовит материалы к заседанию Совета;
организует делопроизводство, ведет протоколы конференций и заседаний Совета;
составляет проекты планов и программ Совета;
выполняет отдельные поручения Председателя Совета и заместителя Председателя Совета;
ведет учет членов регионального отделения. (я бы добавил прием и учет членских взносов)

Добавляем в Совет руководителей направлений деятельности; Руководитель QSL-бюро у нас уже есть, Морозов В.М.

Предлагаю Максима R8OAA в Совет по направлению "Информационное обеспечение деятельности РО СРР ФРС НСО", возможно он сам будет вести или привлечет к работе соратников по ведению информационного ресурса "Круглый стол на КВ и УКВ" (кстати, Максим, по нынешнему позывному, и по двум бывшим, я не нашел Вас в списке членов РО СРР, срочно сообщите номер Свидетельства члена СРР, или из за бюрократической путаницы до сих пор Вам свидетельство не выдали, при уплаченных то взносах?)

Предлагаю Александра Сухарева RO9O в Совет Первым заместителем Председателя Совета, Руководителем спортивного сектора. А там сам решит, кого привлечь к работе КВ и УКВ секции, степень участия РО СРР ФРС НСО в RAEM и других мемориалах, планы спортивной работы, судейство, формирование сборной команды, сметы соревнований и др.

Нужен в Совете Председатель Квалификационно-дисциплинарной комиссии. Задачи КДК- принимать (организовать) квалификационные экзамены, теорию и телеграф, готовить протоколы о сдаче экзаменов, контролировать соблюдение членами РО регламента связи в эфире, разбирать дисциплинарные терки. Значит быть часто в клубе (или свое расписание). Председателем КДК раньше был Сергей Щербаков UA9OGP, давно в клубе его не видел. Прошу высказываться или предлагать свою кандидатуру.

Отдельно от Совета существует Ревизионная комиссия. По уставу:

7.15. Ревизионная комиссия регионального отделения, а в случаях, определенных решением Президиума Союза – Ревизор, является контролирующим органом и избирается общим собранием, конференцией регионального отделения Союза сроком на четыре года. Членами Ревизионной комиссии не могут быть избраны члены Совета регионального отделения и работники его штатного аппарата. Заседания Ревизионной комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Заседание Ревизионной комиссии правомочно, если на нем присутствует более половины членов Ревизионной комиссии. Решения принимаются простым большинством голосов членов Ревизионной комиссии при наличии кворума. Ревизионная комиссия регионального отделения подотчетна общему собранию, конференции регионального отделения и руководящим органам Союза. Форма голосования определяется Ревизионной комиссией. Протокол Ревизионной комиссии подписывается председательствующим и секретарем, ведущим протокол.

7.16. Ревизионная комиссия (Ревизор) регионального отделения:
осуществляет контроль за соблюдением действующего законодательства и настоящего Устава в деятельности регионального отделения;
ежегодно проводит ревизию финансовой — хозяйственной деятельности регионального отделения;
контролирует правильность и своевременность уплаты и перечисления вступительных и членских взносов;
ежегодно информирует Совет регионального отделения и Ревизионную комиссию Союза о результатах проверок и ревизий;
отчитывается перед конференцией регионального отделения о проделанной работе.

7.17. Ревизионной комиссии (Ревизору) регионального отделения не может быть отказано в праве знакомиться с документами Совета регионального отделения, Советов местных отделений, входящих в состав регионального отделения, касающимися их уставной деятельности.

7.18. Председатель Ревизионной комиссии (Ревизор) регионального отделения избирается общим собранием, конференцией регионального отделения Союза сроком на четыре года.

Председатель Ревизионной комиссии (Ревизор) руководит работой Ревизионной комиссии и может принимать участие в работе заседаний Совета регионального отделения, Советов местных отделений, входящих в состав регионального отделения, с правом совещательного голоса, подписывает акты ревизий, проверок и иные документы Ревизионной комиссии. Во время отсутствия Председателя Ревизионной комиссии его полномочия исполняет один из членов Ревизионной комиссии по решению Ревизионной комиссии или по письменному поручению Председателя Ревизионной комиссии.

В предыдущем созыве Председатель ревизионной комиссии был Лавреев Владимир Ильич UA9PZ, членами Харьковский Евгений Леонидович RT9OM и Новоселов Александр Иванович RZ9OL. На последней конференции было упущение, не выбрали новый состав ревизионной комиссии, будем исправлять.
Предлагаю Председателем ревизионной комиссии избрать Харьковского Евгения Леонидовича RT9OM, остальные члены пусть сами заявят о своем желании участвовать в работе Ревкома.

Прошу высказываться.
Александр RA9OEL 73!

R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 07 апр 2015, 17:29

RA9OEL писал(а): Предлагаю Максима R8OAA в Совет по направлению "Информационное обеспечение деятельности РО СРР ФРС НСО
Да. Хостинг, домен (кстати с доменом надо еще разобраться), сайт/форум... могу. И Т.Д.
RA9OEL писал(а): возможно он сам будет вести или привлечет к работе соратников по ведению информационного ресурса "Круглый стол на КВ и УКВ"
Можно не я?? :?
RA9OEL писал(а): кстати, Максим, по нынешнему позывному, и по двум бывшим, я не нашел Вас в списке членов РО СРР, срочно сообщите номер Свидетельства члена СРР, или из за бюрократической путаницы до сих пор Вам свидетельство не выдали, при уплаченных то взносах?
Есть у меня удостоверение.... Это и есть свидетельство??? № 540350
IMG_3271.JPG
IMG_3272.JPG
IMG_3273.JPG
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

Закрыто