Выборы председателя РО СРР по Новосибирской области

Модератор: Geuge

RT8O
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение RT8O » 04 апр 2015, 09:38

UA9PM писал(а): Что касается должности председателя совета РО, то на данный момент я альтернативы RA9OEL не вижу.
Он единственный, кто общался и в контакте с "чиновничьим миром".
Президент ФРС должен владеть не только юридической стороной вопроса, общаться с чиновниками...
Александра Николаевича (RA9OEL) этим даром владеет безупречно.
Президент РО должен четко разбираться в спортивных делах ФРС (Федерация Радио СПОРТА :!: ).
Но, к сожалению, со спортивной стороной "провал".

Желательно заблаговременно ознакомится с предвыборными программами кандидатов. :!:

P.S. По понятным причинам на выборах меня не будет, но я надеюсь право моего голоса будет учтено, при голосовании за кандидатов.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл.

Реклама
RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 04 апр 2015, 09:55

RO9O писал(а): мне президентство не нужно
Вот как то задумался над фразой Александра. Нужно - не нужно. Потребительский эгоизм какой то. Занимаемся только тем, что нужно себе, любимому, в том числе для собственного удовольствия, занятием любимым делом, хобби?! А если, хочешь-не хочешь, а надо, как быть?!!! Вопрос нужно ставить себе; сможешь - не сможешь, хватит ли сил и умения, здоровья в конце концов! Лично у меня этот вопрос в процессе осмысления и основное, что меня заботит, достаточно ли я получу поддержки от радиолюбительского сообщества, от актива ФРС не в самих выборах, а в дальнейшей работе нашего сообщества, если приму решение баллотироваться на выборах. Об этом же я прошу задуматься всем нашим активистам, уважаемым и заслуженным радио спортсменам, имеющим богатый опыт жизни в радиоспорте и все же выдвинуть свою кандидатуру. Задача будущего руководителя ФРС, это прежде всего организовать работу ФРС, что бы организация жила полнокровной жизнью (без интриг и скандалов, выяснений кто кого круче и уважаемей (крутизна подтверждается в соревнованиях, а уважаемость за столом :D )), соревнования проходили, судейство организовано, QSL-бюро работало, полевые дни и круглые столы состоялись и чтоб было где нам, друзьям и коллегам радиолюбителям, собираться в клубные дни. Не забудем и о коллективных радиостанциях, поддержка существующих, организация новых. В общем о развитии радиоспорта. Без распределения функций управления между активистами, членами Совета, ничего не получится. Как уже было сказано
ua9onj писал(а): Переходим к парламентской республике.
Надеюсь, Степаныч не в обиде будет?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
RT8O писал(а): Президент РО должен четко разбираться в спортивных делах ФРС (Федерация Радио СПОРТА ).
Но, к сожалению, со спортивной стороной "провал".
Не возможно во всех делах разбираться до тонкостей, для этого в составе Совета и должен быть самый квалифицированный и заслуженный радиоспортсмен, ведущий и управляющий спортивной составляющей работы Федерации.
Александр RA9OEL 73!

RT8O

Сообщение RT8O » 04 апр 2015, 10:08

RA9OEL писал(а): для этого в составе Совета и должен быть самый квалифицированный и заслуженный радиоспортсмен, ведущий и управляющий спортивной составляющей работы Федерации.
Добавлю. Желающий развивать спортивную составляющую клуба. А не просто быть...
RA9OEL писал(а): Не возможно во всех делах разбираться до тонкостей
Может и не стоит разбираться до тонкостей. Но быть в теме.

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 05 апр 2015, 10:43

RT8O писал(а): Может и не стоит разбираться до тонкостей. Но быть в теме.
Ну а кто решил, что я уж совсем не в теме спортивных дел?! Ну ошибся маленько по теме, кто рулит RAEM, товарищи поправили. Трудно было не ошибиться, когда все завязано на Новосибирск. Я в курсе, что вы, Александр, часть работ по судейству RAEM брали на себя и активно работаете во многих тестах. Вы достойный член нашего радиолюбительского сообщества. У меня все очень скромно, 3500 связей в цифре и 240 выполненных дипломов. Последний раз активно работал в эфире год назад, поглощен строительством семейного счастья, загородного дома и как говорит RO9O, мне это президентство не нужно. Но если актив меня поддержит, мне трудно будет отказаться.
Александр RA9OEL 73!

R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 05 апр 2015, 10:50

Может уже создадим тему, в которой разместим кондедатов на ГЛАВНЫЙ пост.... ??? Конференция 10 мая... время пролетит очень быстро!
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 05 апр 2015, 11:07

Отдельную тему мне кажется еще рано создавать. Ни один кандидат еще не заявился, есть только предложения, кого хотели бы выбрать, но сами выдвигаемые активно отпихиваются, как в том мультике "просто боятся серьезных отношений" :D

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати, Максим R8OAA, мне видится ваше членство в Совете по направлению "Информационное обеспечение деятельности РО СРР ФРС НСО".
Александр RA9OEL 73!

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 05 апр 2015, 11:32

RA9OEL писал(а): Кстати, Максим R8OAA, мне видится ваше членство в Совете по направлению "Информационное обеспечение деятельности РО СРР ФРС НСО".
Поддерживаю !
Мне всегда было не понятно, почему Степаныч боялся расширения президиума, как будто им зарплату платят, и от большого количества народа в совете пострадает бюджет !
73! Александр СухареFF

R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 05 апр 2015, 12:10

RA9OEL писал(а): Кстати, Максим R8OAA, мне видится ваше членство в Совете по направлению "Информационное обеспечение деятельности РО СРР ФРС НСО".
Если решите что нужно, отказать не имею право!!! Я за Федерацию нашу ВСЕГДА!!!! И буду только рад, если смогу чем то помочь....

Отправлено спустя 50 секунд:
RA9OEL писал(а): Ни один кандидат еще не заявился,
Вот и будем их заявлять.... А иначе так и будем без кандидатов!!!
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

RT8O

Сообщение RT8O » 05 апр 2015, 12:32

RA9OEL писал(а): Я в курсе, что вы, Александр, часть работ по судейству RAEM брали на себя
Я в РАЕМ занимался только размещением информации на скромном мной созданном сайте контеста http://raem.srr.ru/.
Я не специалист по сайтам, но так сложилось, что на тот момент было не кому и со Степанычем порешили, что сделаю как смогу. Контест "загибался", Степаныч его возродил, можно, так сказать, раскрутил.
RA9OEL писал(а): У меня все очень скромно
Да какая разница у кого скромно, а у кого, не скромно. Не об этом речь...
Перестроиться нам нужно сейчас грамотно. ;)
RO9O писал(а): Мне всегда было не понятно, почему Степаныч боялся расширения президиума
И мне было не понятно. Зачем он все тянул на себе. Сколько мы с ним спорили, по этому вопросу...
R8OAA писал(а): Если решите что нужно
Нужно... Однозначно.

r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 05 апр 2015, 13:01

С любой проблемой, как говорится, нужно переспать. Не решать скорополительно и в один день.
Высказывания здесь на форуме - это и есть та площадка, где мы сообща наметим те направления с которыми пойдем на конференцию.
Там уже будет не до шараханий из стороны в сторону, а будут предложения по которым будем голосовать.
Так что пока у нас, я считаю, идет все хорошо и плодотворно. На данный момент есть И.О. Пашкова - Александр RA9OEL, вот и пусть собирает те предложения, которые мы будем оттачивать и здесь и в две оставшиеся среды в клубе.

Ответить