RO9O писал(а): мне президентство не нужно
Вот как то задумался над фразой Александра. Нужно - не нужно. Потребительский эгоизм какой то. Занимаемся только тем, что нужно себе, любимому, в том числе для собственного удовольствия, занятием любимым делом, хобби?! А если, хочешь-не хочешь, а надо, как быть?!!! Вопрос нужно ставить себе; сможешь - не сможешь, хватит ли сил и умения, здоровья в конце концов! Лично у меня этот вопрос в процессе осмысления и основное, что меня заботит, достаточно ли я получу поддержки от радиолюбительского сообщества, от актива ФРС не в самих выборах, а в дальнейшей работе нашего сообщества, если приму решение баллотироваться на выборах. Об этом же я прошу задуматься всем нашим активистам, уважаемым и заслуженным радио спортсменам, имеющим богатый опыт жизни в радиоспорте и все же выдвинуть свою кандидатуру. Задача будущего руководителя ФРС, это прежде всего организовать работу ФРС, что бы организация жила полнокровной жизнью (без интриг и скандалов, выяснений кто кого круче и уважаемей (крутизна подтверждается в соревнованиях, а уважаемость за столом

)), соревнования проходили, судейство организовано, QSL-бюро работало, полевые дни и круглые столы состоялись и чтоб было где нам, друзьям и коллегам радиолюбителям, собираться в клубные дни. Не забудем и о коллективных радиостанциях, поддержка существующих, организация новых. В общем о развитии радиоспорта. Без распределения функций управления между активистами, членами Совета, ничего не получится. Как уже было сказано
ua9onj писал(а): Переходим к парламентской республике.
Надеюсь, Степаныч не в обиде будет?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
RT8O писал(а): Президент РО должен четко разбираться в спортивных делах ФРС (Федерация Радио СПОРТА ).
Но, к сожалению, со спортивной стороной "провал".
Не возможно во всех делах разбираться до тонкостей, для этого в составе Совета и должен быть самый квалифицированный и заслуженный радиоспортсмен, ведущий и управляющий спортивной составляющей работы Федерации.