Страница и.о. руководителя РО СРР ФРС НСО Зуева А.Н. RA9OEL

Модератор: Geuge

RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 03 апр 2015, 20:17

Спасибо за поставленные вопросы, Александр RT8O. Меня два дня не было в городе, не все аспекты сегодняшней ситуации успел осветить.
Действительно, RAEM - это не компетенция РО СРР ФРС НСО, мне вчера в уважительной и вежливой форме объяснил наш товарищ Александр RO9O, член контест-комитета, мастер спорта международной категории и прочее и прочее, выдающийся контестмен. Да, я многого не знаю, в соревнованиях не участвую, тем более судейством не занимаюсь. Спортивных заслуг НИКАКИХ. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Когда мне понадобится ваша компетенция, я надеюсь так же и на вашу помощь в работе Совета. Я уже написал, чем занимался в Совете. Ума не приложу, за какие такие заслуги, за какую компетенцию (квалификацию, навык) Пашков А.С. назначил меня своим заместителем, поручал готовить разные документы, встречаться с руководством ДОСААФ, начальниками различных Департаментов города и области.
По поводу Избирательной компании: это Александру RO9O не понравилось (резануло слух) как я "рьяно" исполнил свою должностную (не забываем, общественную) обязанность, не стал "жевать слюни". Стоило мне удалиться на два дня, как он объявил избирательную компанию, вперед батьки... :D .
Избирательная компания будет проходить, согласно Устава, по процедуре. Дата выборной конференции уже объявлена (напомню- 10 мая). С этого момента можно обсуждать, выдвигать, заявлять свою кандидатуру. В избирательный бюллетень будут включены только те кандидатуры, кто лично заявит (можно на форуме или другим способом) о своем желании возглавить Совет РО СРР ФРС НСО. За неделю до выборов (3 мая) прием заявлений от кандидатов будет закончен. Список кандидатов будет объявлен, отпечатаются бюллетени для голосования и 10 мая (надеюсь дружно) проголосуем. Изберком подсчитает голоса и объявит нового председателя Совета РО СРР ФРС НСО. Протокол направим в Москву в СРР на утверждение. Вот как то так.
Я своей кандидатуры не заявлял. Сейчас я делаю то, что должен делать как вице-президент, и.о. руководителя РО СРР ФРС НСО, делаю как знаю, как умею, как считаю нужным, пуст это кому то и не нравится. Совет РО соберется в ближайшую среду (явка всем членам Совета обязательна), поправит меня, если что не так.
Еще раз напомню: Приветствуются предложения, начинающиеся с фразы; «Я готов организовать работу по….»

Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Напомню нынешний состав членов Совета: Зуев А.Н. RA9OEL, Окунев В.Н. RZ9OP ,Сажин В.К. UA9OY, Морозов В.М. R8OA.
Очевидно, что на этой же конференции надо будет доизбрать-переизбрать дополнительных членов, готовых возглавить направление в деятельности Совета. Пока высказался один Владислав Михайлович Морозов.
Александр RA9OEL 73!

Реклама
UA9PM
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение UA9PM » 03 апр 2015, 21:13

С судейством RAEMа проблем нет. Только нужно забрать все отчёты из компа Степаныча. Протокол и прочие дела я сделаю, НО. Останется самое тяжёлое изготовление и рассылка наград. И нужно разобраться по спонсорам, кто то заплатил, кто то обещался заплатить. В среду нужно будет и это порешать.

ua9onj
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ua9onj » 03 апр 2015, 21:21

Разберемся поди, Михаил Иванович!

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 05 апр 2015, 12:24

Geuge писал(а): Александр Николаевич, на мой взгляд стоит разместить здесь Вашу эл почту и телефон. Для безопасности это можно сделать через рассылку в рефлекторе или личными сообщениями на форуме.
Мой адрес ra9oel(собачка)mail.ru Телефоны - деревянный: 221- пятнадцать-67 Сотовый: восе..-девятьсот 13 929 сорок семь 28
Александр RA9OEL 73!

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 10:36

На сайте СРР в разделе Региональных отделений есть список Новосибирских радиолюбителей, членов РО СРР. Нас 171 действующих членов на 31 декабря 2014г, активных радиолюбителей, заинтересованных в работе в эфире, обмене QSL-карточками, участии в соревнованиях и просто в клубном общении. Мне попадалась база данных на 2004 год по выданным позывным, было 696. Судя по порядковому номеру Свидетельства о членстве в СРР, вступало в СРР 382 члена и получается, что 211 выбыло, не захотели поддержать своими членскими взносами Национальную организацию радиолюбителей. Конечно, в расчетах есть погрешности, не учитывающие естественную убыль по различным причинам. Вот так и живем.
Александр RA9OEL 73!

R9OV
Администратор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение R9OV » 07 апр 2015, 10:39

Мы, ФРС, оплатили взносы??? Просто на конференции говорили что нужно платить.... а оплатили ли?
ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30

http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
1386

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 10:54

Не уверен, но вроде был разговор, что оплатили. В дальнейшем проверим.
Александр RA9OEL 73!

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 07 апр 2015, 11:03

К стати хотел спросить, а где трансивер новый который за гранд? да и вроде он был не один ?
Где трансивер TS-450 SAT c фирменным кенвудовским блоком питания.
Антенна клубная Яги - "кушкрафт" лежит в гараже UA9OFH, в эту среду будем смотреть куда её можно будет поставить !
73! Александр СухареFF

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 07 апр 2015, 12:10

RO9O писал(а): Где трансивер TS-450 SAT c фирменным кенвудовским блоком питания.
Не знаю у кого, но Пашков говорил, что какой то клубный трансивер передан радиолюбителю, инвалиду по здоровью. По гранду, спросите у того, кто его выиграл.
Александр RA9OEL 73!

R8OAE
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение R8OAE » 07 апр 2015, 12:22

RA9OEL писал(а):На сайте СРР в разделе Региональных отделений есть список Новосибирских радиолюбителей, членов РО СРР. Нас 171 действующих членов на 31 декабря 2014г,
Уточнение - я 172 член, корочка №540383. С августа прошлого года. Все хотел Степаныча спросить, чего на СРР информация никак не обновиться - да так и не успел..
R8OAE 73`s !

Закрыто