Действительно, RAEM - это не компетенция РО СРР ФРС НСО, мне вчера в уважительной и вежливой форме объяснил наш товарищ Александр RO9O, член контест-комитета, мастер спорта международной категории и прочее и прочее, выдающийся контестмен. Да, я многого не знаю, в соревнованиях не участвую, тем более судейством не занимаюсь. Спортивных заслуг НИКАКИХ. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Когда мне понадобится ваша компетенция, я надеюсь так же и на вашу помощь в работе Совета. Я уже написал, чем занимался в Совете. Ума не приложу, за какие такие заслуги, за какую компетенцию (квалификацию, навык) Пашков А.С. назначил меня своим заместителем, поручал готовить разные документы, встречаться с руководством ДОСААФ, начальниками различных Департаментов города и области.
По поводу Избирательной компании: это Александру RO9O не понравилось (резануло слух) как я "рьяно" исполнил свою должностную (не забываем, общественную) обязанность, не стал "жевать слюни". Стоило мне удалиться на два дня, как он объявил избирательную компанию, вперед батьки...
Избирательная компания будет проходить, согласно Устава, по процедуре. Дата выборной конференции уже объявлена (напомню- 10 мая). С этого момента можно обсуждать, выдвигать, заявлять свою кандидатуру. В избирательный бюллетень будут включены только те кандидатуры, кто лично заявит (можно на форуме или другим способом) о своем желании возглавить Совет РО СРР ФРС НСО. За неделю до выборов (3 мая) прием заявлений от кандидатов будет закончен. Список кандидатов будет объявлен, отпечатаются бюллетени для голосования и 10 мая (надеюсь дружно) проголосуем. Изберком подсчитает голоса и объявит нового председателя Совета РО СРР ФРС НСО. Протокол направим в Москву в СРР на утверждение. Вот как то так.
Я своей кандидатуры не заявлял. Сейчас я делаю то, что должен делать как вице-президент, и.о. руководителя РО СРР ФРС НСО, делаю как знаю, как умею, как считаю нужным, пуст это кому то и не нравится. Совет РО соберется в ближайшую среду (явка всем членам Совета обязательна), поправит меня, если что не так.
Еще раз напомню: Приветствуются предложения, начинающиеся с фразы; «Я готов организовать работу по….»
Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Напомню нынешний состав членов Совета: Зуев А.Н. RA9OEL, Окунев В.Н. RZ9OP ,Сажин В.К. UA9OY, Морозов В.М. R8OA.
Очевидно, что на этой же конференции надо будет доизбрать-переизбрать дополнительных членов, готовых возглавить направление в деятельности Совета. Пока высказался один Владислав Михайлович Морозов.