Выборы председателя РО СРР по Новосибирской области

Модератор: Geuge

RT9OM
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RT9OM » 27 апр 2015, 19:26

RA9OEL писал(а): Взнос предусмотрен по уставу один, только часть его перечисляется в СРР.
RA9OEL писал(а): Член союза уплачивает основной взнос в СРР и по решению РО дополнительный взнос.
Так где-же правда?)) Взнос в СРР-один, основной. И дополнительно, на нужды местного отделения, собирается некоторая сумма. И не важно, как оно зовется, ФРС НСО, или РО.
Я вот читаю эти страницы многочисленные, и не могу понять, зачем весь этот сыр-бор? Была слаженная, устаканившаяся система, все по ней жили, всех все устраивало. Зачем устраивать революции? Сломаем все, и построим заново?? Платили взнос в Москву, и взнос в клуб, не возникало вопросов. Теперь, как оказалось, толпа "обиженых и недовольных" нарисовалась. Почему-же раньше никто не задавал вопросов?
73! Евгений, RT9OM

Реклама
RA9OEL
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение RA9OEL » 27 апр 2015, 19:40

К сожалению, в угоду конъюнктуре, с подачи министерства Спорта, мы теперь именуемся Союз Радиоспортсменов России. Я, например, не радио спортсмен, а любитель. но состою и не выступаю против СРР. В нашей организации всем места хватит!!!
RT8O писал(а): провести очередной круглый стол. Сожалею, но я не могу.
P.S. Спор и противоречия не при чем. Как говорят, ничего личного.
Я то же сожалею... будем думать, кому поручить.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
RT9OM писал(а): Теперь, как оказалось, толпа "обиженых и недовольных" нарисовалась. Почему-же раньше никто не задавал вопросов?
К сожалению, это так, но другого способа успокоиться, как проговорить свою "обиду" нет. Будем терпеливо выслушивать.
Александр RA9OEL 73!

RT8O
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение RT8O » 27 апр 2015, 20:36

RA9OEL писал(а): состою и не выступаю против СРР
А против никто и не выступает.
Просто есть люди, которые не хотят платить в СРР по своим соображениям.
Но хотят быть в НАШЕМ клубе. Лично я их понимаю. Вы почему-то понять не хотите.
Многие не занимаются QSL обменом, не спортсмены, им не нужно СРР вообще в принципе. Им просто интересно радио.
Им интересны ЛЮДИ.
Я так думаю, вот когда человек сам решит, что он хочет стать спортсменом, заниматься QSL обменом (хотя этим можно заниматься и без СРР), вот тогда он и вступит в СРР, но, опять же, по своим личным мотивам. Но ни как "бык", которого загоняют в стоило палкой.
Кстати говоря, даже бык восстает против кнута, и пытается боднуть своего обидчика.

P.S.
Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься.
Всё это мы имели, всё это мы поругивали, и всего этого мы на долгие годы можем лишится.
И получится по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем»
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл.

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 27 апр 2015, 21:18

RT8O писал(а): Просто есть люди, которые не хотят платить в СРР по своим соображениям.
Почему не понимаю? Понимаю, но принять такую позицию не могу. СРР им новые диапазоны открывает, разрешенную мощность повышает, новые виды модуляции вводит, категории повышает, защищает их права на всех уровнях, а они "по своим соображениям" не хотят доплатить взносы 595 руб/год. Вот в чем истина, в деньгах а не в "идее". Этим товарищам никто не отказывает в клубном общении, но правовой основы собирать с них взнос 305 руб с прошлой конференции нет.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Перефразировав известный лозунг: Не спрашивай, что СРР сделала для тебя, скажи, что ты можешь сделать для СРР!
Александр RA9OEL 73!

RO9O
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение RO9O » 27 апр 2015, 21:29

Я тут позывным R120RW работал, сделал перекур, думал цирк уехал :lol: :lol: :lol:
Удачи ВАМ мужики ! :lol: :D
Ну его на ХЕР этого президента, давайте в среду антенну поставим ! ;)
73! Александр СухареFF

RA9OEL

Сообщение RA9OEL » 27 апр 2015, 21:58

RO9O писал(а): Ну его на ХЕР этого президента
Как это понимать? Я вот не президент, а только вице президент, но меня задело. Объяснитесь сударь.
Александр RA9OEL 73!

RT9OM

Сообщение RT9OM » 27 апр 2015, 23:04

RA9OEL писал(а):
RT8O писал(а): Просто есть люди, которые не хотят платить в СРР по своим соображениям.
Вот в чем истина, в деньгах а не в "идее". Этим товарищам никто не отказывает в клубном общении, но правовой основы собирать с них взнос 305 руб с прошлой конференции нет.
Или я чего-то не понимаю, или где...Мы, на конференции, решили ликвидировать юридическое лицо-ФРС НСО. Но как был это наш клуб, так и остался, хоть назови ты его "Клуб любителей посидеть в наушниках". И на нужды клуба, на локальные расходы, мы и можем собирать взносы. Никто не заставляет их называть "взносами", называйте "добровольными пожертвованиями", в конце-концов.
73! Евгений, RT9OM

RW9OW
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение RW9OW » 27 апр 2015, 23:40

Как я понял почти все взносы в местный клуб идут на поездки в Москву на сьезд СРР. Где то тут подвох.
73! Андрей RW9OW

RT9OM

Сообщение RT9OM » 27 апр 2015, 23:50

А так-же на призовой фонд в местных соревнованиях, на оплату репитера...
73! Евгений, RT9OM

RW9OW
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение RW9OW » 28 апр 2015, 00:07

За соревнования уже пару лет как решили призы не давать и не давали. Репитер впервые решили оплатить на последней конференции.
Мне своего взноса не жалко, догадываюсь что есть и расходы направленные на текущую деятельность нашего радиоклуба, но трата клубных денег на СРР - просто для меня непонятна.
73! Андрей RW9OW

Ответить