1. Блин.... Думаю, что вам этого не понять никогда.. Зря бумагу портил..R9OZ писал(а):Для UA0UDE:
1.Разговор то о том что человек так напористо продвигает эту идею не имея даже позывного!
2.За столько лет не удосужился получить хоть четвертую категорию! Значит он ему и не нужен.
3.Значит это и есть ОКОЛОРАДИОЛЮБИТЕЛЬ а точнее просто хороший менеджер.
4.И разговаривать с ним - все равно что с прохожим на улице.
5.Можете обижаться-не обижаться - я высказал свое мнение и считаю что имею на это право.
6. Человек без позывного для меня - что человек без лица - о чем с ним говорить?
2. Вот скажите зачем? У меня куча друзей с позывными, которые не включали даже приемник по несколько лет.. Их "держит" только престиж... Ну тут каждый волен выбирать, кому ехать , а кому шашечки..
3. Ну с менеджером вы погорячились.. у менеджеров "мозги" совсем другие... Я тут было собрался "нашим" почитать что-то из теории радиосвязи, так директор запретил.. мол если будут знать, чем отличается "двойка" от "семидесятки" будут "задумываться" .. и плохо продавать... мол проверено...
4. Я часто разговариваю с прохожими на улице, например по поводу автобуса, погоды .. и по их поведению понимаю, что иногда мне попадаются "Евгении Борисовичи"... без обид, ладно?
5. Имеете право... не спорю, но зачем-же так-то?. Вы-ж меня совсем не знаете..
6. Да... скорее всего и я с вами тоже "в разведку не пойду".... "разговаривать" в разведке не кем будет..
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Боюсь, что нет .. Шлюзы обладают минимальным функционалом, прием, передача, переключение каналов, - тремя уровнями в двоичном коде, (до восьми каналов).. А вот серфинг скорее всего невозможен.. Правда есть два свободных СОМ порта, которые можно попробовать использовать для этих целей.. Можно попросить коллег из Новокузнецка попробовать протестировать на это предмет..RC9O писал(а):
... Возможно ли установить двухдиапазонную радивку на укв на верху антенны а управлять(через вашу машинку
Я им напишу..