Конференция!!
Модератор: Geuge
Реклама
- RO9O
Конференция!!
въезд завтра будет, Юрий UA9OBA договорился с начальником охраны, въезд свободный, даже охранника не будет.
Как я понял, это если ехать со стороны Студенческой по Геодезической за красным зданием сразу на право будет КПП-1
ВЭЛКОМ !
Только обязательно возьмите с собой народ, я боюсь, что кворума можем не набрать, Степаныч то был щепитильный ВСЕХ сам обзванивал, а тут я что то и не знаю, кто звонил или нет.
Поэтому друзья! с кем общаетесь, позвоните и сообщите, что ЗАВТРА КОНФЕРЕНЦИЯ !!!!
Как я понял, это если ехать со стороны Студенческой по Геодезической за красным зданием сразу на право будет КПП-1
ВЭЛКОМ !
Только обязательно возьмите с собой народ, я боюсь, что кворума можем не набрать, Степаныч то был щепитильный ВСЕХ сам обзванивал, а тут я что то и не знаю, кто звонил или нет.
Поэтому друзья! с кем общаетесь, позвоните и сообщите, что ЗАВТРА КОНФЕРЕНЦИЯ !!!!
73! Александр СухареFF
-
Конференция!!
Мнение семьи Пашкова А.С. почему то никто не спросил. Тем не менее Ольга Ивановна уже высказалась в SMS от 9 апреля 2015г. "Мы с семьей решили погасить по р/л материальные обязательства Саши. Нашли его конверт и еще добавим, ск-ко скажете. Очень хотим, что бы Саше было спокойно и нам на душе тоже."RO9O писал(а): Про деньги.... хотел бы пояснить, немного бюджет ФРС у нас пострадал, там у нас недоимка ~ 20 тыс? в связи c безвременным уходом из жизни нашего Уважаемого президента, ну не будем же мы с вдовы Ольги трясти деньги которые нам нужны на наши расходы, и еще , дело в том, что Степаныч занимался рассылкой и изготовлением наград-плакетак за Международные соревнования РАЕМ, так вот там тоже недостача 55 тыс рублей
От себя скажу, что задолженность по РАЕМ вызывает недоверие, завышена, нужно еще все перепроверить.
Александр RA9OEL 73!
- RO9O
Конференция!!
А чего там, перепроверять ?
Проверяльщик ! ты открой папку RAEM 2014 у Степаныча и посмотри, там вверху, слева, что ли.... есть позывные : UA4FER и сумма, оплатил 6-или 7 плакеток, RZ9OL и сумма, оплатил 15 плакеток, они кажется желтым цветом выделены ! и еще там несколько позывных..... ИТОГО 55 тысяч !!!!!!!
Я с двоими поговорил, они подтвердили, что деньги отдали !
А....да, я же внес в кассу 26 тыс отдал Морозову В.М. из пожертвований.....
Проверяльщик ! ты открой папку RAEM 2014 у Степаныча и посмотри, там вверху, слева, что ли.... есть позывные : UA4FER и сумма, оплатил 6-или 7 плакеток, RZ9OL и сумма, оплатил 15 плакеток, они кажется желтым цветом выделены ! и еще там несколько позывных..... ИТОГО 55 тысяч !!!!!!!
Я с двоими поговорил, они подтвердили, что деньги отдали !
А....да, я же внес в кассу 26 тыс отдал Морозову В.М. из пожертвований.....
73! Александр СухареFF
-
Конференция!!
Может, что еще вспомните или узнаете, самоуверенный вы наш!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А расходная часть, может что то уже исполнено?
Александр RA9OEL 73!
-
Конференция!!
Прошу не волноваться...... То что исполнено, а это 450 руб на посылочные пакеты для плакеток, учтено. А на данный момент за счёт вновь вступивших в кассе 30.000 руб.RA9OEL писал(а):Может, что еще вспомните или узнаете, самоуверенный вы наш!
- RO9O
Конференция!!
Вот в прикрепленном файле (который с компа Пашкова) , в верху первые 5 пунктов, те кто про платил и сколько.
К Вашему сведению ДОРОГОЙ RA9OEL, плакетки спортсменам за RAEM 2014 еще не изготавливались, были сделаны плакетки только мне как ЗОЛОТОМУ СПОНСОРУ ( кто про спонсировал 15 шт ) и RZ9OL, так как Степаныч хотел в торжественной обстановке наградить на конференции !
К Вашему сведению ДОРОГОЙ RA9OEL, плакетки спортсменам за RAEM 2014 еще не изготавливались, были сделаны плакетки только мне как ЗОЛОТОМУ СПОНСОРУ ( кто про спонсировал 15 шт ) и RZ9OL, так как Степаныч хотел в торжественной обстановке наградить на конференции !
- Вложения
-
- Спонсоры 2014.xls
- (23.5 КБ) 323 скачивания
73! Александр СухареFF
-
Конференция!!
Я ж про то, что тщительней надо, пять цифр в столбце "В" сложил, получается 51 тыс.
Александр RA9OEL 73!
- R9OV
- Администратор
- Контактная информация:
Конференция!!
Итак... конференция прошла... а у нас тишина....
Никто даже не поздравляет нашего нового ГЛАВУ/ПРЕДСЕДАТЕЛЯ/ПРЕЗИДЕНТА..
Да и отчет бы не помешал....

Никто даже не поздравляет нашего нового ГЛАВУ/ПРЕДСЕДАТЕЛЯ/ПРЕЗИДЕНТА..

ex CALL(s): UH9OAD, UB9OAE, R8OAA
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.

Канал YouTube https://www.youtube.com/user/maxgavrilenko30
http://log.r9o.ru/ Онлайн ЛОГ для Радиолюбителей.
- RO9O
Конференция!!
Алё ! ДЯДЯ тебя избрали ЧЛЕНОМ ПРЕЗИДИУМА !!!!!!! по информационной политики или как там название ?R8OAA писал(а):Итак... конференция прошла... а у нас тишина....![]()
Никто даже не поздравляет нашего нового ГЛАВУ/ПРЕДСЕДАТЕЛЯ/ПРЕЗИДЕНТА..![]()

И тебе не стыдно задавать такие вопросы, вместо того, чтобы на главной странице вставить НОВОСТЬ ! что сегодня там то и там то, прошла конференция РО СРР и ФРС НСО , ты поставил новость 60 лет какому то Байконуру !
Ъть я тебя грохну МАКС !

Ну серьёзно ! Мне до фене Байконур ....
73! Александр СухареFF