Выборы председателя РО СРР по Новосибирской области
Модератор: Geuge
-
Согласен. Но ФРС НСО - существует! Как юридическое лицо (отдельно от РО СРР) - ее нет. Но как общественная организация мы можем иметь в существующем наименовании (РО СРР ФРС НСО) хоть сколько групп, объединенных одним интересом. В нашем случае - радио. НО! Руководителем этой организации ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЛЕН СРР. т.к. СРР, все-таки, является объединяющим "флагом" на общероссийском уровне. Как бы мы не хотели отгородиться от него - не получится. Ни кто с нами считаться не будет и звать нас будут ни как.Мнение Александра Николаевича - это его мнение. А общее будем вырабатывать здесь и на конференции. Свое мнение я уже высказал и с юристами переговорил.
Реклама
- RO9O
Жека вот тут ты не прав, ты же как Зуев уже начинаешь делить на членов и не членов!Geuge писал(а): Напомню, что и этот сайт создавался не на СРРовские взносы, а на местные.
САЙТ создавался для РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ Новосибирской области, а деньги мы все в одну кучу складывали и назывались эти деньги Новосибирского радиоклуба или ФРС НСО ! что одно и тоже!
А то что, кто то из нас, член СРР или не член, это дело каждого, кто как для себя это понимает.
Для меня - спортсмена, быть членом СРР - это как честь, так как я стоял у истоков её создания. И я понимаю, что без СРР мы уже не можем.
Но это не значит, что так должны думать все !
Я всегда с большим Уважением относился как к членам и не членам СРР.
Пример: рьяный противник СРР - UA9OF Юрий Борисович Румянцев, его аж до рыгочки трясет от слова СРР, но он активно работал и работает в кружке под названием ФРС НСО и Новосибирский радиоклуб.
Так, что давайте не будем делить на красных и белых, как это и было раньше у нас, а для кворума и отчета посчитаем таковых по пальцам !
73! Александр СухареFF
-
Прошу прощения, Сан Саныч, это был сарказм.RO9O писал(а):Жека вот тут ты не прав, ты же как Зуев уже начинаешь делить на членов и не членов!Geuge писал(а): Напомню, что и этот сайт создавался не на СРРовские взносы, а на местные.
САЙТ создавался для РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ Новосибирской области, а деньги мы все в одну кучу складывали и назывались эти деньги Новосибирского радиоклуба или ФРС НСО ! что одно и тоже!
RА9ОЕG
- RC9O
- Контактная информация:
Как хорошо что есть такая площадка где можно сказать зная что тебя услышат и не смогут перебить
Воспользуюсь этим ……
Меня как и многих других глубоко волнует состояние и будущее нашего сообщества (умышленно не говорю СРР, ФРС, или еще что то) В первую очередь мы РАДИОЛЮБИТЕЛИ не по принуждению а по зову СВОЕЙ души. И вот тот человек который это понимает, известный ли радист, миротворец, дипломат….. но только тот кто понимает ЭТО сможет повести за собой массы - собственно которыми мы и являемся.
Таких людей у нас много, причем известных не только в тесных кругах но и на всей планете. Среди них Юрий Заруба UA9OBA, Александр Сухарев RO9O и много других достойных людей. Но я хочу остановиться на одном – это Клоков Михаил Иванович UA9PM. Считаю, что это достойнейший человек, чтобы возглавить нашу организацию.
Я знаю Михаила Ивановича около тридцати лет, двадцать из которых не одни сутки просидели бок о бок не вставая с рабочего места (работая в соревнованиях, не поймите чего плохого
) Он выдающийся спортсмен, трудно кому сравниться в знаниях и умении работать в контестах любого ранка, пересчитать его награды за чемпионаты страны я думаю не под силу даже ему самому. Я честно не знаю сколько у нас в стране есть Заслуженный Мастеров Спорта по Радиоспорту, думаю единицы, Михаил им является вот уже более 10 дет. Это единственный человек на планете Земля который был ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ ОЧНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА WRTC 2010 В РОССИИ и получивший оценку «отлично» так как Чемпионат прошел без государственных переворотов и тЫрактов. Я как то пытался пересчитать его личных воспитанников (не ЕГО детей, прошу не путать
) научившихся не тупо стучать по «клаве» а побеждать в контестах. Вы знаете, пальцев не хватило. От Камчатки до окраины нашей страны города Москва они живут и являются активными Радиолюбителями. За активную работу в деле воспитания молодежи, начиная от времени его руководства детско-юношеской спортивно технической школой по радиоспорту в Красноярске, возглавления Федерации по радиоспорту в Новокузнецке, членства в правлении областного Совета ДОСААФ Кемеровской области, да и прОсто «ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В РАДИОСПОРТЕ» Михаил Иванович награжден многими Правительственными, региональными и ведомственными медалями и грамотами.
Что касается спорта, то достаточно сказать, что вот уже ( могу ошибаться ) 10 лет («ПАПА МИША» это часть позывного UA9PM ) является бессменным руководителем спортивного комитета СРР России и все мероприятия в этом плане проходят в первую очередь благодаря слаженной работе команды Комитета, за что им всем – спасибо.
В настоящее время, работая в Государственной Надзорном органе в сфере телекоммуникаций ведущим специалистом именно в той части которая является НАДЗОРОМ, кто скажет что лучше его знает Руководящие и Регламентирующие законы и подзаконные акты касающиеся нашей с вами деятельности, пусть кинет в меня камень….. (блин,,, рискую
) но не смотря на риск, я отвечаю за свои слова.
Я знаю что Михаил Иванович высказывал свое робкое, нет не хочу но как то не привел ни одного существенного довода для самоотвода…. Считаю надо поговорить с ним снова и рекомендовать выдвинуть свою кандидатуру.
Тем более что боевые штыки в его команде есть, ну а опыта руководить и делегировать полномочия у СТАРШЕГО ПРАПОРЩИКА СОВЕТСКОЙ АРМИИ занимать ни у кого не надо.
Предлагаю, включить Михаила Ивановича Клокова (UA9PM) в список кандидатов руководящего органа СРР и ФРС НСО и ( и как вчера на ДВОЙКЕ ребята уморили – «шайки не примкнувших» )( блин, умудрился же какой то ухарь обозвать людей).
Поручить, члену СРР и члену ФРС НСО, ex Чемпиону России по радиосвязи на КВ, персональной жене Михал Иваныча, Константиновой Елене ( UA9OTM) ну и просто красивой девушке ( кто ЕЕ не знает РЕКОМЕНДУЮ посмотреть http://www.qrz.ru/callbook?q=ua9otm , провести работу с кандидатом с пристрастием и выжать из него согласие болотироваться на должность ПРЕЗИДЕНТА
( Лена, представляешь….. ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА, ПЕРВАЯ ЛЕДИ…). Ё-мое!!!!!
С уважением ко всем без исключения,
Анатолий Полевик
RC9O
Воспользуюсь этим ……
Меня как и многих других глубоко волнует состояние и будущее нашего сообщества (умышленно не говорю СРР, ФРС, или еще что то) В первую очередь мы РАДИОЛЮБИТЕЛИ не по принуждению а по зову СВОЕЙ души. И вот тот человек который это понимает, известный ли радист, миротворец, дипломат….. но только тот кто понимает ЭТО сможет повести за собой массы - собственно которыми мы и являемся.
Таких людей у нас много, причем известных не только в тесных кругах но и на всей планете. Среди них Юрий Заруба UA9OBA, Александр Сухарев RO9O и много других достойных людей. Но я хочу остановиться на одном – это Клоков Михаил Иванович UA9PM. Считаю, что это достойнейший человек, чтобы возглавить нашу организацию.
Я знаю Михаила Ивановича около тридцати лет, двадцать из которых не одни сутки просидели бок о бок не вставая с рабочего места (работая в соревнованиях, не поймите чего плохого

Что касается спорта, то достаточно сказать, что вот уже ( могу ошибаться ) 10 лет («ПАПА МИША» это часть позывного UA9PM ) является бессменным руководителем спортивного комитета СРР России и все мероприятия в этом плане проходят в первую очередь благодаря слаженной работе команды Комитета, за что им всем – спасибо.
В настоящее время, работая в Государственной Надзорном органе в сфере телекоммуникаций ведущим специалистом именно в той части которая является НАДЗОРОМ, кто скажет что лучше его знает Руководящие и Регламентирующие законы и подзаконные акты касающиеся нашей с вами деятельности, пусть кинет в меня камень….. (блин,,, рискую

Я знаю что Михаил Иванович высказывал свое робкое, нет не хочу но как то не привел ни одного существенного довода для самоотвода…. Считаю надо поговорить с ним снова и рекомендовать выдвинуть свою кандидатуру.
Тем более что боевые штыки в его команде есть, ну а опыта руководить и делегировать полномочия у СТАРШЕГО ПРАПОРЩИКА СОВЕТСКОЙ АРМИИ занимать ни у кого не надо.
Предлагаю, включить Михаила Ивановича Клокова (UA9PM) в список кандидатов руководящего органа СРР и ФРС НСО и ( и как вчера на ДВОЙКЕ ребята уморили – «шайки не примкнувших» )( блин, умудрился же какой то ухарь обозвать людей).
Поручить, члену СРР и члену ФРС НСО, ex Чемпиону России по радиосвязи на КВ, персональной жене Михал Иваныча, Константиновой Елене ( UA9OTM) ну и просто красивой девушке ( кто ЕЕ не знает РЕКОМЕНДУЮ посмотреть http://www.qrz.ru/callbook?q=ua9otm , провести работу с кандидатом с пристрастием и выжать из него согласие болотироваться на должность ПРЕЗИДЕНТА
( Лена, представляешь….. ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА, ПЕРВАЯ ЛЕДИ…). Ё-мое!!!!!

С уважением ко всем без исключения,
Анатолий Полевик
RC9O
-
Поддерживаю двумя руками! Лучшего Председателя Президента РО СРР РС НСО нам не найти. Осталось только убедить Михаила Ивановича пойти на все тяжкие и все же согласиться возглавить Совет, а мы все поможем.
Не мои "жесткие заявления" раскалывают общество, на самом деле я "мягкий и пушистый", а требования Устава. Моя задача, провести выборы в соответствии с Уставом. Не менее жесткие заявления идейных противников СРР, идеи разделиться, создать парралельное общество, ведут к расколу. Однако эти идейные товарищи хотят равных прав, пользоваться всеми правами и привелегиями членов СРР. Я думаю, что они просто не хотят платить взносы, жаба давит
. В обычной радиолюбительской жизни я не делю нас на членов и нечленов СРР. Кто радиоспортсмен, кто радиоконструктор, кто антенщик, кто путешественник- все мы объеденены одним хобби, радио. Речь идет о формальной стороне нашей жизни, выборы Председателя РО СРР ФРС НСО и тут важно, член ты этой организации или нет. Повторю, формально уже нет ФРС НСО, есть РО СРР ФРС НСО. По требованию Закона именно СРР является общероссийской спортивной федерацией по радиоспорту, именно она выдает необходимые документы для аккредитации Региональных Организаций в качестве Федерации Радио Спорта. Кто мечтает создать свою, обособленную от СРР Федерацию Радиоспорта, будет самозванцем, не признаваемым местными органами власти.
Двайте здесь и сейчас, обсудив на сайте, кто не член РО СРР ФРС НСО примите решение о вступлении в общую организацию. Взносы можно заплатить в клубный день Морозову В.М. или в любое время на картсчет, специально для взносов открываемый Сажиным В.К.
Не мои "жесткие заявления" раскалывают общество, на самом деле я "мягкий и пушистый", а требования Устава. Моя задача, провести выборы в соответствии с Уставом. Не менее жесткие заявления идейных противников СРР, идеи разделиться, создать парралельное общество, ведут к расколу. Однако эти идейные товарищи хотят равных прав, пользоваться всеми правами и привелегиями членов СРР. Я думаю, что они просто не хотят платить взносы, жаба давит

Двайте здесь и сейчас, обсудив на сайте, кто не член РО СРР ФРС НСО примите решение о вступлении в общую организацию. Взносы можно заплатить в клубный день Морозову В.М. или в любое время на картсчет, специально для взносов открываемый Сажиным В.К.
Александр RA9OEL 73!
По данным сайта QRZ.RU позывной UA9OF закрыт.RO9O писал(а):Жека вот тут ты не прав, ты же как Зуев уже начинаешь делить на членов и не членов!Geuge писал(а): Напомню, что и этот сайт создавался не на СРРовские взносы, а на местные.
А то что, кто то из нас, член СРР или не член, это дело каждого, кто как для себя это понимает.
Для меня - спортсмена, быть членом СРР - это как честь, так как я стоял у истоков её создания. И я понимаю, что без СРР мы уже не можем.
Но это не значит, что так должны думать все !
Я всегда с большим Уважением относился как к членам и не членам СРР.
Пример: рьяный противник СРР - UA9OF Юрий Борисович Румянцев, его аж до рыгочки трясет от слова СРР, но он активно работал и работает в кружке под названием ФРС НСО и Новосибирский радиоклуб.
Так, что давайте не будем делить на красных и белых, как это и было раньше у нас, а для кворума и отчета посчитаем таковых по пальцам !
Ну и что? У каждого из нас были периоды неактивности в эфире. Есть много причин для этого.
Позывной его все равно принадлежит ему (какое-то время). Я сам так восстанавливался.
По любому вклад Юрия Борисыча в наше радиолюбительское дело огромен и я думаю
что все со временем устаканится!
В своем предыдущем посте я хотел только сказать,что RO9O в своем сообщении забыл поставить перед позывным UA9OF приставку"ex" и ничего более
Бывших коротковолновиков не бывает. Бывшие бывает только околорадиолюбители!
-
На мой взгляд к расколу ведет именно келейность, нежелание признавать само наличие тех, кто не состоит в СРР.RA9OEL писал(а):Не мои "жесткие заявления" раскалывают общество, на самом деле я "мягкий и пушистый", а требования Устава. Моя задача, провести выборы в соответствии с Уставом. Не менее жесткие заявления идейных противников СРР, идеи разделиться, создать парралельное общество, ведут к расколу.
Как вы планируете финансировать местную деятекльность - только с сумм, взименмых с членов РО СРР? Или все же изыщете возможность принимать деньги от нечленов СРР, желающих принимать участие в местной радиолюбительской жизни? Но юридически корректно это можно делать либо через пожетвования, либо через взносы в некое общественное объединение. Получается, что параллельное общество не раскалывает радиолюбителей, а объединяет. Тем более, что я озвучил желательность руководства обоих обществ одним человеком.
Однако эти идейные товарищи хотят равных прав, пользоваться всеми правами и привелегиями членов СРР.
Вы не правы. Мне неинтересны права по отношению к головной организации и ее деятельности, но очень интересны права по отношению к местной жизни. Именно это и есть сфера деятельности местного общества. Я нигде не говорил о равных правах, прошу не домысливать.
Все мы имеем право организовывать любые общественные организации в рамках Закона. Если речь не идет о спорте (а никто и не говорил о спорте по отношению к местной организации), то о самозванстве говорить немного перебор. Не хотите поправиться?Я думаю, что они просто не хотят платить взносы, жаба давит. В обычной радиолюбительской жизни я не делю нас на членов и нечленов СРР. Кто радиоспортсмен, кто радиоконструктор, кто антенщик, кто путешественник- все мы объеденены одним хобби, радио. Речь идет о формальной стороне нашей жизни, выборы Председателя РО СРР ФРС НСО и тут важно, член ты этой организации или нет. Повторю, формально уже нет ФРС НСО, есть РО СРР ФРС НСО. По требованию Закона именно СРР является общероссийской спортивной федерацией по радиоспорту, именно она выдает необходимые документы для аккредитации Региональных Организаций в качестве Федерации Радио Спорта. Кто мечтает создать свою, обособленную от СРР Федерацию Радиоспорта, будет самозванцем, не признаваемым местными органами власти.
RА9ОЕG