кв антена траповый вертикал

Правила форума

1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.

По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Закрыто
Александр
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Александр » 10 авг 2022, 12:51

Продам в упаковке КВ траповую 3-х диапазонку антену, приобретенная под заказ Совантены, вес- окололо 6 кг. мощность более 1 квт. вход 50 ом. Противовесов нет, это отдельная опция и я ее не заказывал. Размеры всех проитвовесов прилагаются на все диапазоны .Посмотреть на сайте Совантены, Отправка транспортной компанией Энергия. оплата пересылки при получении.... тел. 89236676953 rv9z цена 13 т.р
Вложения
trap 14-21-28 500.jpg
trap 14-21-28 500.jpg (33.8 КБ) 2067 просмотров

Реклама
Artem

Сообщение Artem » 15 авг 2022, 08:22

Не знаю, специально или нет, но в описании нет ни слова про диапазоны, ни слова про название антенны. :x
Лично мне стало интересно, по этому потрудился и нашел. ;)
Может кому будет так же интересно, а сайт "Совантены" (<- это цитата из объявления, если что) не найдется, я тут ниже описание вставлю.

Не благодарите. :D
erg.jpg
erg.jpg (127.67 КБ) 1973 просмотра

P.S. Что то не солидно, якобы, иметь заказов на два месяца вперед и не обновлять цены на сайте, больше двух лет.

Александр

Сообщение Александр » 15 авг 2022, 19:02

Я просто не стал вставлять в обьявлении указанный выше обзор, дабы не рекламировать фирму. Иногда сайты блокируют такие обьявления. Ну, а почему не обновляет цены, это уже к изготовителю все данные я обозначил в переписке с изготовителем в обьявлении ниже по продаже антены ВАРЦ. Обзор антен каждый может посмотреть на сайте Совантены, или позвонить изготовителю телефон я указал и уточнить цену на текущий период.В данный момент мною заказана более эффективная антена в данной фирме и жду изготовления, а то что я у них заказывал и есть у меня-продаю. Спасибо за замечание-виноват.

Александр

Сообщение Александр » 14 сен 2022, 17:27

продана

Закрыто