Продаю трансивер ТХ-500 Дискавери

Правила форума

1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.

По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Ответить
r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 22 июл 2025, 07:45

Продаю КВ-трансивер ТХ-500 Дискавери.
Куплен 19 июня с.г. Гарантия на год. Прошит на последнию версию.
Прошел проверку в контесте OЗЧР-25.
Причин много.
От июньской жары, когда мозги поплыли и решил на старости лет поиграть в детство, купив маленькую игрушку, забыв о здоровье.
Так как я по жизни телеграфист и спортсмен, то мое кредо - это с кем то пободаться морзянкой.
А ТХ-500 в основном для работы в SSB, FT8 и выездов для работы на природе, но не для контестов.
Вместе с ним продается интерфейс Unicom-4.1 для связки с компьютером и 100 ватный усилитель мощности (сделано в Китае), который, по отзывам, требует подстройки для стабильной работы.
За всё - про всё 60 т.р.
Тлф: 951-397-52-семь два.
Владислав.
R8OA.

Реклама
r8oa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r8oa » 29 июл 2025, 11:13

В связи с тем, что китайское изделие, называемое усилителем мощности 100 ватт под ником PLZ-HF-PA100w-01 после включения навеяло мне нехорошие слова, я протестую и отказываюсь его продавать.
Остается сам трансивер ТХ-500 Дискавери и интерфейс Unicom-4.1 c полным комплектом кабелей для связки его с этим трансивером.
Цена 50 т.р.
Я уху ел, когда на Алиэкспрессе увидел цену этого трансивера. Цена 220 000!.........

Ответить