Продам емкости
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
-
-
Продам емкости
Добрый день.Александр.Я не совсем понял такой интерес к моей персоне,по всей видимости это связано с унжей.Я не прав?
-
-
-
Продам емкости
куплю конденсатор 50мкф или 100мкф. на3000вольт и выше.
Телефон: +7 (920) 245-13-44
Отправлено спустя 2 минуты :
НА QRZ -------хочет купить.
Информация об авторе
Автор: UB3GCW (частное лицо).
Рейтинг
Все объявления автора: Посмотреть все (138)
Дата регистрации: 06.01.2016 11:40:00
Последний визит на сайт: 03.07.2022 20:09:54
Пользователь провел на сайте 6 лет, 6 месяцев и 2 дня
Липецкая область, Липецк
Написать сообщение
Отправлено спустя 2 минуты :
НА QRZ -------хочет купить.
Информация об авторе
Автор: UB3GCW (частное лицо).
Рейтинг
Все объявления автора: Посмотреть все (138)
Дата регистрации: 06.01.2016 11:40:00
Последний визит на сайт: 03.07.2022 20:09:54
Пользователь провел на сайте 6 лет, 6 месяцев и 2 дня
Липецкая область, Липецк
Написать сообщение
Продам емкости
[quote=victor.a.sych post_id=21623 time=1656850377 user_id=300]
К75-40а 100мкф 3000В.
[/quote] Есть такие кондёры у меня, а какова их цена?
К75-40а 100мкф 3000В.
[/quote] Есть такие кондёры у меня, а какова их цена?
Продам емкости
Лучше обратится к электрикам на подстанции, там эти ёмкости используются для подавления реактивной мощности, сам бывший главный энергетик, проходили и знаем этот трюк.
-
Продам емкости
Так и не понял я в чем тут"трюк",я всего лишь хотел продать то что есть.Юрков тут ни при чем,я вообще поражен такой наглостью его,зачем влезать в чужое объявление?.Если нужно-бери или спроси,ну а так ведут себя только на восточном рынке и то далеко не все.
-
Продам емкости
Я ,Игорь Сергеевич и в мои преклонные годы работаю энергетиком,пусть и не самой крупной канторы,но в молодые годы я командовал передающим центром радиотехнической бригады ЗАКВО,поэтому я уж знаю где,как и зачем применяются эти емкости и приобретал я тоже знал для чего,просто тема ушла.Извините.