Спутниковая тарелочка Al 1.2m

Правила форума

1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.

По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Ответить
UA9OLB Дима
Благодарил (а): 13 раз

Спутниковая тарелочка Al 1.2m

Сообщение UA9OLB Дима » 18 ноя 2013, 22:47

Хочу купить тарелочку нашёл где но продают по 10 шт может кому надо пишите ua9olb sobaka mail.ru
1. Тарелка алюминиевая(!) (новая гаражного хранения) покрыта краской прямофокусная(!).
2. Диаметр 120 см.
3. Подходит для работы на 5.6 гГц усиление около 35 дБ и 10 гГц усиление около 40 дБ.
4. F/d около 0.36
5. Фокусное расстояние около 43 см
6. Расстояние С=20-21 см Угол раскрыва около 140 градусов.
7. Тарелка БЕЗ КРЕПЕЖА !!!!!!!!! Т.е голое зеркало.
Поставка по стране будет только пачками по 10шт (для удобства перевозки и отсутствия деформации при перевозке).

ЦЕНА 1 тыс руб за 1 шт тарелку
Вложения
2.png
2.png (22.17 КБ) 5523 просмотра
ex UA9-145-1000

Реклама
ua9oas
Контактная информация:

рекомендует Миша Рыцаревъ

Сообщение ua9oas » 20 ноя 2013, 16:04

UA9OLB Дима писал(а):Хочу купить тарелочку нашёл где но продают по 10 шт
А что это за оптовики такие, что только такими партиями продают? И почему- еще и без креплений? (а тогда и где их брать (или заказывать), или кого для их изготовления можно нанять? (кроме того, помню, был и такой хулиган с позывным "Слесарь")).

Я знаю в городе в общем-то всех подобных оптовиков. И я их во многом рекомендовал бы даже и не столько для поиска там чего на те очень узкоспециализированную СВЧ ham связь, сколько для чего остального. По тому что там есть много того, что вполне может оказаться очень интересным для таких как мы (да и просто походить и посмотреть своим профессиональным взглядом, что там есть- таким как мы это тоже будет очень интересно). И заодно в розницу штучно купить тарелки там можно у любого (цены от партии там и мало зависят, и там они намного дешевле, чем у установщиков и розничных продавцов (те по тому что обычно у них же и перекупают, а не сами возят)).
Оптовики, которых я в городе знаю это вот эти: Сибирская спутниковая база ( satinternet.ru ), на Проспекте Дзержинскаго 87 (малоизвестная нигде не рекламируемая оптовая фирма (и там же рядом- фирма "Сонет", где есть много всякаго для некоторых операторов связи)). Также- НЭИС-телеком (sat.su (небольшой асортимент)), "Радиан" (ул. Авиастроителей 9), No limit electronics (Богдана Хмельницкаго 90/3), завод тарелок (и эфирных ресиверов) "Сибаз". Также (и многопрофильные заодно): Лем плюс, ДЛС-трейд, "Радиотехника" (Декабристов 253), К-13 (Чаплыгина 1).
Последний раз редактировалось ua9oas 29 янв 2014, 17:58, всего редактировалось 6 раз.
И дополняет Миша Рыцаревъ: мои профильные этому форуму вопросы и мысли- zapros0302.livejournal.com/1034.html

R9OZ

Re: Спутниковая тарелочка Al 1.2m

Сообщение R9OZ » 20 ноя 2013, 20:55

Это мне напомнило анекдот про "чукчу" который знал как застрявшую машину из грязи вытащить!

UA9OLB Дима
Благодарил (а): 13 раз

Re: Спутниковая тарелочка Al 1.2m

Сообщение UA9OLB Дима » 20 ноя 2013, 22:44

МММММ -ДА :D
на 6 тарелочек нашлись желающие ещё 4 человека и можно брать......
ex UA9-145-1000

Ответить