Куплю радиодетали , приборы , платы.

Правила форума

1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.

По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.

Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
Ответить
Радиодетали Евгений
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Радиодетали Евгений » 30 сен 2016, 06:09

Куплю радиодетали и прочее. нахожусь в Нижневартовске 2016) , 89224152797, новые или б.у(в любом кол-ве, ): .
конденсаторы,транзисторы,реохорды,реле,разъемы,переключатели,микросхемы,генераторные лампы(гу,гс,гми),реохорды,струны мкс(атс),термопары тпп и другие содержащие радиодетали.
осциллографы, генераторы сигналов, частотомеры, измерители RLS, АЧХ, радиостанции, и прочие измерительные и радиоприборы.
отвечу на любые поставленные вопросы.
89224152797

Сотрудничаю с рядом городов и областей , всегда договорённых отношениях. Если заинтересуетесь звоните или пишите на форуме.

Реклама
Geuge
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Geuge » 30 сен 2016, 08:48

Осознаю, что оффтоп, но хочу выразить свое остро негативное отношение к "золотарям".
RА9ОЕG

ГРАНИТ
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение ГРАНИТ » 30 сен 2016, 11:48

Можно "завернуть" по пункту №4. :P
73! RX9O - Дмитрий.

RW9OW
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение RW9OW » 30 сен 2016, 13:29

Это обычная реклама, к "Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары." никакого отношения не имеющая. Но все на усмотрение модератора, конечно.
73! Андрей RW9OW

r8oa

Сообщение r8oa » 30 сен 2016, 17:07

Geuge писал(а):Осознаю, что оффтоп, но хочу выразить свое остро негативное отношение к "золотарям".
На все 100% присоединяюсь, т.к. недавно мне звонил кто-то и спрашивал про продажу радиодеталей и радиоприборов среди Новосибирцев.
Разговор получился странный, т.к я не мог понять мотивы и конкретики его покупки. Вот я и отослал его на наш форум R9O.ru
И если это "золотник", то у меня запасов микросхем типа К155 или 133 серии нет, а душа, отдать кому-то чисто по весу, а не по необходимости, не позволяет. Но в тоже время, а может у кого-то и сохранились такие раритеты, то почему бы и нет.......

Радиодетали Евгений

Сообщение Радиодетали Евгений » 01 окт 2016, 23:16

Ребят , Всем приветствие) Вижу что моё сообщение расценили как нигативно-недображелательного человека в образе барыги , но и я , да!, не совсем сторонник золотников и т.д и т.п и .. . Предложение услуги , причём полезной ,- обмена , радиодеталей или приборов на различного характера договорённости обмена , где при этом польза и интерес двухсторонний с людьми - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВДАЁТ В НЕДОПОНИМАНИЕ ВАШИХ СЛОВ. я помогаю людям а не выпрашиваю , не из тех кто губит рабочие приборы и прочее , а тем что ненужный хлам где то пылиться проходя через меня , - дак мне + , и впрочем государству поддержка. Своеобразный и нетипичный человек я , который вот вошёл в сферу радио деятельности , с хорошими и грандиозными мыслями данном деле. если будет , Бан , пусть будет , не огорчусь, я не втираюсь никуда! , никому! , я просто живу и опять же повторюсь как свыше мною прописано , помогая людям. Каждый с своим мнением , некого не осуждаю.

Ответить