Шнурок к планшетному сканеру
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
-
COLORPAGE VIVID III. такой сканер, с его стороны, 25(папа), со стороны ПК, наверно, можно usb или СОМ.
Нужен, от сканировать альбом старых фото. Могу купить, либо на время(1дн).
Реклама
-
- Контактная информация:
Re: Шнурок к планшетному сканеру
если я всё правильно понял, сканер старый, кабель LPT, собственно если нужен просто кабель LPT, то могу дать. Где-то в природе существуют переходники на USB, такого у меня нет.
Обычный негр из отдела ИТ
UB9OAR
UB9OAR
-
- Контактная информация:
Есть LPT-LPT если нужен отдамua9oex писал(а):COLORPAGE VIVID III. такой сканер, с его стороны, 25(папа), со стороны ПК, наверно, можно usb или СОМ.
-
- Контактная информация:
личное сообщение отправил с телефоном. железнодорожный район. собираюсь в среду в клуб, могу завести.
Обычный негр из отдела ИТ
UB9OAR
UB9OAR
-
Спасибо Роман, шнурок подошел, пока в интернете не нашел для ХР драйвер, тока пока до W2000, работают не корректно.
Вот на этот вроде ХР -ишные драйвера встречал в интернете.
Вот на этот вроде ХР -ишные драйвера встречал в интернете.
Это шнурок для принтера. Сканер через него работать не будет IMHO.
Вообще, под xp мне не удалось заставить работать сканер по LPT. Да и с такой скоростью одну фотку будет минут 15 перегонять - оно надо?
А некоторые сканеры имеют дрова только под win98, они на xp не пойдут.
Вдобавок, такой же разъём (25pin) имеют и сканеры под SCSI интерфейс, с ними идет ISA (реже PCI) плата, но тоже только под win98.
Вообще, под xp мне не удалось заставить работать сканер по LPT. Да и с такой скоростью одну фотку будет минут 15 перегонять - оно надо?
А некоторые сканеры имеют дрова только под win98, они на xp не пойдут.
Вдобавок, такой же разъём (25pin) имеют и сканеры под SCSI интерфейс, с ними идет ISA (реже PCI) плата, но тоже только под win98.