КУПЛЮ лампу ГИ-46
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам редуктор для антенны"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга. Обмен.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите об этом.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9. Запрещается публикация сообщений о продаже своего "добра" в чужой теме, даже если "добро" одинаковое.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС R9OV
- RO9O
КУПЛЮ лампу ГИ-46
если честно не знаю, что это за лампа, сегодня разговаривал в эфире с UA6PCD- Пахурдин из Чечни.
http://www.youtube.com/watch?v=tw7zbk_eicc
Говорит , что кто то ему вроде из Ростовских продал усилитель на двух этих лампах, и одна из них дохлая.
Парень инвалид по зрению...... и вот появилось желание ему помочь в при обретении этой лампы, если у кого есть, продайте мне ХРИСТА РАДИ.
Еще он попросил пару разъемов...... соберу ему посылку и отправлю.
http://www.youtube.com/watch?v=tw7zbk_eicc
Говорит , что кто то ему вроде из Ростовских продал усилитель на двух этих лампах, и одна из них дохлая.
Парень инвалид по зрению...... и вот появилось желание ему помочь в при обретении этой лампы, если у кого есть, продайте мне ХРИСТА РАДИ.
Еще он попросил пару разъемов...... соберу ему посылку и отправлю.
Последний раз редактировалось RO9O 04 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
73! Александр СухареFF
Реклама
-
- Контактная информация:
Re: КУПЛЮ лампу ГИ-46
посмотрел про него передачу в ютубе, такие люди поражают своей целеустремлённостью
Обычный негр из отдела ИТ
UB9OAR
UB9OAR
-
Может быть это ГИ-4Б...возможно букву б прочитали как цифру 6. Кажется где то на форумах читал "тёрки" про такие лампы. С буквой Б есть отличия в радиаторе и они менее распространены...а может мне приснилось 

73! RX9O - Дмитрий.
- RW9OW
- Контактная информация:
ГИ46Б - обычный металлокерамический триод, по виду напоминает популярную ГИ7Б, только чуть побольше и радиатор по массивнее и другой конструкции. Валялись пара таких ламп, но отдал не так давно радиолюбителю местному.
73! Андрей RW9OW
Саныч, если еще не нашел лампу - позвони!
Совершенно случайно один штук завалялся!
Совершенно случайно один штук завалялся!
- RO9O
Евгений Борисович! сегодня утром увидел, что ты вчера вечером звонил... телефон забыл на моей "стройке"R9OZ писал(а): если еще не нашел лампу - позвони!
Вопрос актуален, лампу не нашел, так что обязательно позвоню тебе....
73! Александр СухареFF
- RO9O
Вчера в клубе совсем даром в помощь радиолюбителю из Чечни, Евгений Борисович UA9OZ мне вручил лампу, которую я на днях отправлю посылкой с небольшой "гуманитарной" помощью от Новосибирских радиолюбителей!R9OZ писал(а): Совершенно случайно один штук завалялся!
ЗЫ.... только что позвонил Сергей RZ9ON, и сказал, что у него тоже есть такая лампа, на днях подвезет. СПАСИБО и ЕМУ
73! Александр СухареFF
- RO9O
ну вот докладываю.......
Радиолюбительская помощь, от Новосибирских радиолюбителей вчера ушла - посылкой в три килограмма в Чеченскую республику, в ней две лампы ГИ-46Б, две лампы ГУ-13, жменька разъемов PL-259, SO-239, и соединительных хвостиков PL=PL .......
Спасибо Евгению Борисовичу R9OZ (ex:UA9OZ), и Сергею Геннадьевичу RZ9ON.....
PS . Не кто об этой посылке меня не просил, просто я встретился с UA6PCD в эфире, и понял что ему нужно и можно помочь...
У него есть старенький усилок на 2-х севших ГУ-13, и недавно купил усилитель на ГИ-46Б одна из которых была дохлая.....
Теперь я надеюсь этого радиолюбителя Вы будете слышать чаще и громче......
Радиолюбительская помощь, от Новосибирских радиолюбителей вчера ушла - посылкой в три килограмма в Чеченскую республику, в ней две лампы ГИ-46Б, две лампы ГУ-13, жменька разъемов PL-259, SO-239, и соединительных хвостиков PL=PL .......
Спасибо Евгению Борисовичу R9OZ (ex:UA9OZ), и Сергею Геннадьевичу RZ9ON.....
PS . Не кто об этой посылке меня не просил, просто я встретился с UA6PCD в эфире, и понял что ему нужно и можно помочь...
У него есть старенький усилок на 2-х севших ГУ-13, и недавно купил усилитель на ГИ-46Б одна из которых была дохлая.....
Теперь я надеюсь этого радиолюбителя Вы будете слышать чаще и громче......
73! Александр СухареFF