Награда нашла своего героя!

Награда нашла своего героя. Напоминаем, что в октябре 2017 на необитаемый остров Виктория, который находиться в Северо Ледовитом океане, направилась радиолюбительская экспедиция. Тех кто проведет с экспедицией RI1F радиосвязи на 7 любительских КВ и УКВ диапазонах любыми видами излучения. Команда и спонсоры решили наградить памятной плакеткой. Соискателям эта награда вручается бесплатно. Таких людей во всем мире набралось 16 человек, в их числе и наш земляк Александр Сухарев RO9O получил плакетку на номером # 009. С чем мы его и Поздравляем!
А так же сегодня стало известно, что такими же плакетками наградят всех членов этой экспедиции, хотел напомнить, что в команде экспедиции, был наш земляк, прославленный известный радиолюбитель путешественник Юрий Витальевич Заруба UA9OBA.

Возможно Вам также понравится...

2 комментария

  1. Юрий Заруба UA9OBA:

    Александр! Сан Саныч! Саша! Искренне поздравляю! Всего несколько человек в мире смогли провести связи на всех диапазонах с RI1F. Твой позывной RO9O на Виктории грохотал со страшной силой!)) Вот что значит антенны! Спасибо тебе, дружище, за связи с Викторией – это была долгожданная Победа! Для меня услышать твой позывной в такой дали – как голос родного дома! Как это было я напишу в своей статье. К поздравлениям присоединяется Михаил Яковлевич Сушкин UA9OVM, я у него в гостях. 73! Юрий Заруба UA9OBA

  2. Sergik:

    Мои поздравления! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = один


This site is using the Seo Wizard plugin by http://seo.uk.net/