Радио эфир и Украина

Уважаемые коллеги — радиолюбители

В последнее время все мы стали свидетелями драматических событий в братской Украине. Радиоэфир не знает границ. Все мы прекрасно общаемся на русском языке. И это создаёт технические возможности для использования любительских радиостанций в качестве технических средств для ведения дискуссий на острые политические темы.

Напоминаю Вам о том, что такие дискуссии в любительском эфире абсолютно неприемлемы. Полный запрет на обсуждение политики в эфире налагается и главным международным документом — Регламентом радиосвязи МСЭ, так и Приказом Минкомсвязи России от 26.07.2012 г. № 184.

Пренебрежение этими запретами наносит огромный ущерб любительской службе, усложняет взаимопонимание между радиолюбительским сообществом и государственными структурами.

Хочу напомнить, что радиолюбители всегда были и остаются проводниками мира и образцами взаимопомощи в любых ситуациях вне зависимости от политических, экономических институтов и их состояния.

Призываю радиолюбителей России, не взирая на обстоятельства, строго выполнять требования нормативных актов, регулирующих деятельность любительской службы в Российской Федерации, а также поддерживать радиолюбительский дух и радиолюбительские традиции! Прошу не поддаваться на провокации, которые имеют место относительно происходящих драматических событий!

материал с сайта srr.ru

Возможно Вам также понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 9


This site is using the Seo Wizard plugin by http://seo.uk.net/